Начну с + которых достаточно:
1) Музыка просто космос, (лично мне все опенинги и эндинги зашли
).
2) Визуальный стиль - выше всех похвал, (одни спецэффекты стилей чего только стоят).
3) Система стилей уникальна как по мне, (интересно наблюдать как развиваются стили у тех или иных персонажей).
4) Мне очень понравилась динамика, все происходит довольно быстро и мне такое по душе.
5) Дизайн способностей демонов очень понравился.
6) Сеттинг Эпохи выглядит круто и необычно.
Теперь перейду к -:
1) За красивой картинкой анимацией графикой, скрывается довольно банальный сюжет, (можно многое предугадать).
2) Персонажи которые бесят, вечные крики зэницу могут свести с ума, еще другие персонажи (забыл их имена так как смотрел аниме давно).
3) Мораль проста, даже в детских сказках она почти всегда лучше, в аниме же, Люди - добро, Демоны - зло, третьего не дано,
4) Затянутые монологи про себя, вечно жалуется как ему тяжело, и какую форму дыхания ему выбрать.
5) Клише, Пришел - получил по шеи - пошел тренироваться - пришел - дал по шеи демону.
6) В САМЫЕ критические моменты когда главный герой уже почти проиграл, стоит подумать про танец бога огня и сразу активируется режим имбы.
7) Главный Герой вечно сопереживает демонам которые только что сожрали кучу людей,
На этом все, спасибо за прочтение,
Итоговая оценка - 5/10,
Советую ли к просмотру? скорее да чем нет, на 1 раз пойдет, это не плохое аниме,.gif)
1) Музыка просто космос, (лично мне все опенинги и эндинги зашли
).2) Визуальный стиль - выше всех похвал, (одни спецэффекты стилей чего только стоят).
3) Система стилей уникальна как по мне, (интересно наблюдать как развиваются стили у тех или иных персонажей).
4) Мне очень понравилась динамика, все происходит довольно быстро и мне такое по душе.
5) Дизайн способностей демонов очень понравился.
6) Сеттинг Эпохи выглядит круто и необычно.
Теперь перейду к -:
1) За красивой картинкой анимацией графикой, скрывается довольно банальный сюжет, (можно многое предугадать).
2) Персонажи которые бесят, вечные крики зэницу могут свести с ума, еще другие персонажи (забыл их имена так как смотрел аниме давно).
3) Мораль проста, даже в детских сказках она почти всегда лучше, в аниме же, Люди - добро, Демоны - зло, третьего не дано,
4) Затянутые монологи про себя, вечно жалуется как ему тяжело, и какую форму дыхания ему выбрать.
5) Клише, Пришел - получил по шеи - пошел тренироваться - пришел - дал по шеи демону.
6) В САМЫЕ критические моменты когда главный герой уже почти проиграл, стоит подумать про танец бога огня и сразу активируется режим имбы.
7) Главный Герой вечно сопереживает демонам которые только что сожрали кучу людей,
На этом все, спасибо за прочтение,
Итоговая оценка - 5/10,
Советую ли к просмотру? скорее да чем нет, на 1 раз пойдет, это не плохое аниме,
.gif)
Комментарии
Твой комментарий

@_Just_Monika_95_, ну типа@grimik, дык он его отредачил. раньше было буквально "аниме - говно, кто его смотрит - говно, не смотрите и будет вам щастье"@grimik,@Kurumia1,@Kurumia1,@Kurumia1,@Kurumia1@siverko19, я прочитал его до редактирования- тогда он был ну очень плохим, а сейчас просто плохой@Kurumia1@siverko19,да вот только там такого не было
эх, и опять же такого не говорил (
@grimikначну с + которых достаточно:
1) музыка просто космос лично мне понравились все опенинги и эндинги.
2) визуальный стиль выше всех похвал одни спец эффекты стилей чего только стоят.
3) система стилей уникальна (как по мне) интересно за этим наблюдать (как вообще стили развиваются и так далее).
так пройдемся по минусом (или просто придиркам кому как удобнее):
1) сюжет простенький легко предугадывается.
2) главный герой по ощущениям не развивается (не в плане стиля и так далее) разница между первыми сериями и последними не заметна
3) (придирка не буду за это занижать оценку) персонажей которые меня бесят довольно много, зэницу иноскэ, (остальные имена забыл так как смотрел аниме давно).
4) странная мораль (в моем понимании) типа тут есть только 2 стороны, сторона людей и сторона демонов, демоны плохие - люди хорошие, третьего не дано.
на этом наверное все (по крайней мере это все что я вспомнил) аниме на 1 раз не более (если совсем нечего смотреть то зайдет, 5/10,
-смотри, я просто скопировал всё, что написал ты и просто пару раз начал текст с новой строки (Shift+ enter), и разделил всё на абзацы (ну и пару точек и скобочек соответственно) - сразу читать стало проще, согласен, что так намного лучше выглядит?
@трапи папи,@Kurumia1@grimik, тебе лайк, а ему дизлайк ставим@Kurumia1@grimik, я изначально про другое подумал, ну сори, мне самому изменить или можно ctrl c - ctrl v твою версию?@grimik@трапи папи, может не надо@Kurumia1, ну тут думай сам- я то не против, если ты возьмёшь версию, которую написал я, но всё-таки отзыв твой-я так то не заставляю что-то менять и тем более следовать моему видению "правильного" и "неправильного", просто не забывай, что в отзыве важна читабельность, и даже относительно слабый отзыв можно сделать хорошим, если поработать над оформлением@Kurumia1@grimik, так норм? надеюсь да@grimik,@IvanMoroz070707@Kurumia1, весьма достойно, вот такое я бы назвал хорошим отзывом, good job@Kurumia1@grimik, ура@Kurumia1, о, хороший отзыв у Гримика вышел@Kurumia1, эволюционируешь