Мнение об аниме
Итог: Аниме не выглядит как отличный проект которые можно советовать всем и каждому. Однако если хочется посмотреть что-то простое, то это вполне подходит! Ведь можно умиляться и натягивать улыбку от того что сразу вспоминается фраза: "Был бы у меня такой кот...".
- Первое что бросается в глаза это грубые задники во многих кадрах. А ещё чуток ЗД анимации в начале. Можно сразу сделать вывод что проект вышел дешёвым! Хотя если рассматривать более обширно это только подтверждается тем что ты видишь...
- Аниме довольно простое и весь юмор крутится вокруг небольших жизненных ситуаций и проблем. Смотреть за комедийными сценами довольно интересно! Ну, лично у меня часто не слезала улыбка с лица! К тому же из-за некоторых взрослых намёков прямо таки вырывался смешок.
- В остальном тут есть и кринжовые сцены, и довольно драматичные. Но кот всегда захватывает внимание, так как на фоне него всё остальное просто не интересно...
Итог: Аниме не выглядит как отличный проект которые можно советовать всем и каждому. Однако если хочется посмотреть что-то простое, то это вполне подходит! Ведь можно умиляться и натягивать улыбку от того что сразу вспоминается фраза: "Был бы у меня такой кот...".
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев