Смена студии- дело всегда рисковое, и услышав в первой серии разговор о рисе, я максимально напрягся, ведь всем нам прекрасно известно, во что может превратиться исекай, когда Японец натыкается на родные вещи в фэнтези-мире, но, алилуя, этого не произошло и фэнтезийный слайс остался фэнтезийным слайсом.
Какие изменения претерпело произведение?
1) изменилась - по началу сильно чувствуется, но потом привыкаешь (либо потом стало лучше, но я уже слишком залип). Хотя, будем честны- кому какое дело на рисовку в слайсе
2) Комедии стало меньше, слайса стало больше: лютых шуток как в не было, да и сами события, в доброй половине случаев, , но вот процент "милых девочек, делающих милые вещи" остался на достойном уровне, особенно отмечая милашку Пекору, которая получила куда больше экранного времени, чем в первом сезоне.
Подытожу: За исключением комедии, аниме на том же уровне- второй сезон просто добавил новых второстепенных персонажей, которым Адзуса и компания помогали с их проблемами (как было и в первом сезоне, например, с KukuКуку), чередуя это с милыми вещами (например, поход девочек в школу) и- 8/10 

p.s.
Какие изменения претерпело произведение?
1) изменилась - по началу сильно чувствуется, но потом привыкаешь (либо потом стало лучше, но я уже слишком залип). Хотя, будем честны- кому какое дело на рисовку в слайсе

2) Комедии стало меньше, слайса стало больше: лютых шуток как в
например, когда Халькара оглушила короля демонов
в первом сезоне кушали уменьшающий гриб- здесь кушали уменьшающий гриб, там бойцовский турнир- здесь бойцовский турнир, и так далее.
Подытожу: За исключением комедии, аниме на том же уровне- второй сезон просто добавил новых второстепенных персонажей, которым Адзуса и компания помогали с их проблемами (как было и в первом сезоне, например, с KukuКуку), чередуя это с милыми вещами (например, поход девочек в школу) и

p.s.
Комментарии
Твой комментарий

@grimik, ну я особо разницы не заметила, да и попросту претензий не было@grimik@_Just_Monika_95_, да у меня тоже претензий не было, это так, пара нюансов, которые бросились в глаза@_Just_Monika_95_@grimik, в принципе свою роль выполняют , тем более это фул аниме по рисовке