Гг по какой-то непонятной для меня причине переезжает в старый дом, который в дальнейшем все называют общагой.
Как только это происходит по всё той же непонятной причине в этот дом съезжается целый гарем баб, каждая из которых то ли одержима гг, то ли я даже не знаю зачем.
Потому что с одной стороны они должны быть ну слишком серьёзно настроены, чтобы бросить всё ради того, чтобы поселиться в одном доме с кунчиком и даже, как я понял, перевестись в другое учебное заведение.
С другой же стороны каждый эпизод тянки скорее траллируют, тизят и буллят бедного ояша, который бесконечно терпит одно и то же выдавая одну и ту же реакцию. И тут уже возникают сомнения, что ради такого жалкого времяпровождения тянки стали бы таким кардинальным образом менять свою жизнь. Причём среди баб есть даже ультра-богатые, которые вообще неясно откуда могут знать гг, который вроде как нищий. Да и каким образом отец являющийся мультимиллиардером и важной фигурой в мире мог отпустить свою дочь к какому-то бомжу мне тоже неясно. Чтобы дочь там чем занималась, непотребствами? В Японии же с этим вроде очень строго.
В общем, каждый эпизод тянки по очереди просто пытаются тизить гг заигрываниями параллельно оскорбляя его словами по типу "девственник". Это буквально всё, что там есть. Автор даже не пытался придумывать шутки или придумывать вообще хоть что-то. Суть проста до невозможности. Все почему-то зациклены на гг, как будто других парней не существует, и каждый день просто вертятся вокруг него. Всё.
Ни одна ситуация за 8 эпизодов не оказалась интересной, романтичной, трогательной или ещё какой. Это просто бесконечный тупняк ради тупняка с одним и тем же результатом и реакцией героя, которая заключается в том, что он импотент или типа того. Может быть где-то и раскроют причину по которой он не поддался ни одной тянке, но если так подумать, то учитывая их возраст и ситуацию с сожительством я бы на его месте тоже не забайтился. Иначе потом обвинят во всех смертных грехах и отчислят отовсюду.
Кто и зачем разрешил куну жить в по сути женском обществе тоже неясно. Если это официальная общага при школе, то директор просто физически бы никогда не разрешил нечто подобное.
Я просто не знаю для кого и зачем это вообще снято, честно.
Этти как такового там почти нет. Пару раз светят женской грудью и даже показывают соски, пару раз показывают женскую кормилицу крупным планом в нижнем белье и всё.
Сюжета нет, к персонажам не привязываешься, ведь оно там вообще ни к чему не ведёт. Совершенно наплевать с кем бы сошёлся гг, если это вообще когда-нибудь произойдёт.
Тайтл выглядит скорее как какая-то презентация разнообразных фетишей, в том числе далеко не самых здоровых.
Смотря сериал я прям чувствовал, что я слишком беспощадно теряю часы своей жизни ради ничего. Как будто просто лежать и смотреть в потолок не так бессмысленно и жалко, чем смотреть это.
Крайне не рекомендую к просмотру.
Спасибо за прочтение! ^ ^
Комментарии
Твой комментарий

@Satou16, Спасибо за отзыв, нашел еще одно мусорное аниме, которое было брошено мною в онгоинге, Лайк!@Satou16@трапи папи, спасибо за прочтение. Я очень рад, что нашёлся человек, который такого же мнения по поводу тайтла, как и я!