Этот тайтл нацелен исключительно на женскую ца, но даже её полноценно он удовлетворить не в состоянии. Но в этом и заключается весь смысл. Женское начало до такой степени противоречиво, непостоянно и непредсказуемо, что его невозможно удовлетворить сполна. В кого-то этот сериал попадёт, а в кого-то — нет.
Суть всей тряски заключается в том, что у нас есть женский литературный клуб, который в пубертате ловит гиперфикс на кексе.
Далее все события развиваются отталкиваясь от исключительно женского мироощущения.
Столкнувшись со взрослым миром базы, в котором имеет место разврат и все вытекающие, тяночки ловят шизу и гиперфикс по поводу.
Им везде чудится кекс, хотя, по факту, он действительно везде.
Так как у тяночек никогда не было даже минимального опыта в этом плане их организм посредством гормонов стремится подтолкнуть этих самых тяночек к единственной действительно важной биологической функции — к продолжению рода.
В течение сериала мы можем наблюдать за шизой через которую проходят девочки-подростки пытаясь осмыслить взрослый мир, а так же основное предназначение пестиков и тычинок.
Этот мир довольно упрощён и условен, ведь ни одна из тянок, по ощущениям, ни разу не испытывала тех самых приятных ощущений во время принятия душа. То есть каждая тяночка ведёт себя так, будто понятия не имеет насколько её тычинка является чувствительным органом, что само по себе делает сериал весьма односторонним, поверхностным и, как бы противоречиво это не звучало, мизандрическим.
В то время как мужские персонажи вовсю познают себя и своё тело, девочки вообще никаким образом к себе не притрагиваются, что является весьма подозрительным и странным с учётом того, что для этого даже стараться не нужно. Просто прими душ и уже этого достаточно, чтобы почувствовать определённые "приятные вайбы" от струи воды.
Девочки в тайтле выставляются некими непорочными ангелами, которые даже гугля нужную информацию всё равно не пытаются познать себя и своё тело, что практически невозможно учитывая человеческое любопытство и гормоны.
Да и посыл автора заключается в том, что мальчики ну просто тупые, прям дубины, валенки, которые вообще думать особо не могут, а когда думают, то делают это неправильно. Девочки ирл взрослеют быстрее и все вот эти взрослые штуки тоже соображают зачастую быстрее. Даже сам факт того, что в сериале в
Максимально типичная, стандартная, базовая, нормисная тяночка.
Я болел именно за неё, так как все остальные казались совсем уж поехавшими.
Излишне эмоциональная и любящая тупо убегать в неизвестном направлении вместо того, чтобы разговаривать ртом во время возникновения недопониманий.
Ведомая типичными женскими предрассудками по отношению к мужскому полу на постоянной основе впадала в крайности, которые ничего хорошего не предвещали. Благо, мужской персонаж всё это купировал и сдерживал гормональный всплеск этой нитакуси.
Ничего плохого о ней сказать не могу. Хорошая девочка с некоторым количеством весьма странных загонов, не шибко умная, с некоторым налётом мизандрии.
Ещё один прикольный персонаж.
Изначально — типичная мизандричка.
Но в течение сериала раскрывается и становится довольно-таки адекватной девушкой, которая хоть сколько-нибудь начинает соображать, что "парни тоже люди", лол.
Наблюдать за ней и её любовной линией было приятно, кроме шуток. Получилось очень даже трогательно и хорошо.
Один из самых прекрасных и в то же время извращённых, испорченных и нестабильных персонажей.
Являясь топ-1 красоткой мира, её кукуха оставляет желать лучшего. Слишком много вопросов возникает по поводу её самоидентификации и мироощущения.
Является отталкивающим и манипулятивным существом, которое готово на любые поступки и проделки ради достижения своих целей.
Наблюдать за ней было как интересно, так и отвратительно одновременно. Но главное — это было интересно.
Мне понравилось, что автор оставил её не у дел, брошенной и отвергнутой — это та самая цена и приземлённость, которую она вынуждена заплатить и познать за свою красоту, чсв и уверенность в том, что ей весь мир по колено.
Этот персонаж является одновременно прекрасным и мерзким в абсолюте. Она вызывает невероятно смешанные чувства в хорошем смысле этого слова. Но эти самые чувства, в моём случае, всё-таки склоняются в худшую и мерзкую сторону. Она показалась мне весьма хладнокровной и бездушной несмотря на всю её рефлексию и самокопание. Довольно отталкивающий персонаж несмотря на всю её красоту. Но чардиз прям вау.
Мизандричка обыкновенная. Довольно конченный "Юрик", который по одному единственному взаимодействию с противоположным полом сделал окончательный вывод. Тупиковая ветвь развития в абсолюте.
Обладает скверным характером, который скрывается за лживой нежностью и заботой о своих подругах.
С моей субъективной точки зрения является наиболее мерзким и лишним персонажем как в тайтле, так и в жанре в целом. Радует, что она осталась там, где и заслуживала остаться.
Ещё одна весьма нездоровая дрянь, которую нужно и важно избегать всеми силами.
Является невероятно хладнокровной и манипулятивной тварью, которая готова разрушить чужую жизнь ради собственных хотелок, целей или шизы.
Рукой автора была сделана адекватной, что не позволило ей перейти Рубикон.
Персонаж является сталкером, шантажистом и откровенной тварью.
Но несмотря на все минусы я буквально влюбился в сэйю, которая озвучивала персонажа. Её необычный голос, произношение и акцент это чистейший оргазм для ушей. Получилось очень интересное и красивое звучание языка в её исполнении. Раньше я никогда такого не слышал.
Но и не могу не отметить, что все вот эти каваииные покраснения и смущения персонажа выглядели ультра-мило.
Тем не менее, это самая настоящая конченая дрянь с которой не следует связываться буквально никому, иначе закончится плохо.
Идиот — этим всё сказано.
Ладно он занимался виртом с рандомами в интернете, окей. Но когда его рандомная собеседница предложила кекс ирл и этот идиот повёлся, то тут уже сушите вёсла, мы приплыли.
Ирл когда в дайвинчике или ещё где с фотками и прочим знакомишься, если тебя тянка сразу зовёт к ней домой возникают неслабые такие сомнения в её намерениях. Вдруг приедешь, а там 5 больших дядей заставят тебя отдать им паспорт и сутки в подвале пельмени лепить для какого-нибудь ресторана. А чел уже будучи взрослым и хоть сколько-нибудь опытным едет на встречу с рандомом из анонимного чатика, который не факт, что женского пола вообще ахахаххаха.
С одной стороны он полностью виноват в том, что с ним произошло в дальнейшем.
С другой — его банально жалко. Ведь женская привилегия и шантаж, против которого не попрёшь, оказались куда сильнее, что не удивительно. Но, опять же, он сам виноват в этом.
У него было множество моментов переиграть дуру и просто дистанцироваться от шантажа, но по велению автора перс предпочёл поддаться сюжету.
Ничего удивительного в том, что в итоге он оказался типичным добрым челом, который так и не притронулся к "непорочному". В современном аниме нам другого посыла и не покажут. Но это даже хорошо.
Отталкиваясь от его истории даже интересно было бы понаблюдать за развитием его отношений с шизухой в уже взрослом возрасте.
Далеко не самый плохой персонаж, хоть и тупой тогда, когда это выгодно автору.
Являются по сути какими-то простодушными затупками. Сам автор так и заявляет через женских персов, что мальчики все тупые, недалёкие, с отсутствующим воображением и т.д. Забавно слышать нечто подобное, когда искусство было придумано мужчинами, ну ладно, автору виднее. Только что глянул, что автор — женщина. Вроде взрослая баба, а уровень понимания как мужского пола, так и мира в целом у неё так и остался на уровне 14-ти летнего подростка. Не удивлён.
Куны тут нужны для заднего фона по сути, чтобы демонстрировать качества "настоящего мужчины" и одновременно то каким грубым мужло бывает по отношению к принцессам из-за своей беспросветной тупости и бесчувственности. Тут ничего нового и удивительного, особенно когда автор женщина, которая явно недолюбливает мужской пол и смотрит на него свысока.
Тут вам и демонстрация, что мужло лоликонщики, и "Юрик", и демонстрация женского превосходства над кунами в разных сферах.
Комбинация отличного визуала, анимации и главной темы сериала меня действительно развлекла. Несмотря на довольно ядовитый посыл в сторону мужского пола, если отталкиваться от того, что это исключительно однобокий, предвзятый и глупый взгляд школьниц на этот вопрос(чем это по сути и является) становится довольно весело наблюдать за всей образовавшейся тряской.
Первую половину сериала мне было скучно и рука постоянно тянулась к смартфону, но начиная примерно с середины пошла довольно весёлая движуха и какое-то развитие, которое оживило тайтл.
Вторая половина сериала шла бодро и интересно ровно до тех пор пока автор не "додумалась" до последних двух эпизодов, которые являются такой невероятной идиотией и театром абсурда, что у меня аж зубы заскрипели.
Героини на полном серьёзе
взяли учителя в заложники и по сути захватили целую школу, что можно спокойно квалифицировать словом на букву "т". А школьный директор, и остальные взрослые работники школы, вместо вызова полиции и прочего, что произошло бы ирл, просто приехали, посмотрели на них и уехали. Ну а что, пусть они там сами разбираются, тем более, что в заложниках мужло, кому не наплевать на него, лол.
Подобный поворот событий неслабо так подпортил впечатление от сериала в общем, но в итоге не смог вынудить меня бахнуть отзыву отрицательный статус.
Сериал меня развлёк? Развлёк.
Большего мне и не надо.
Я готов закрыть глаза на мизандрический посыл и прочие весьма противоречивые закидоны автора, ведь не моё это дело кто, как и что считает по тому или иному поводу. Мой интерес заключается в том, чтобы глянуть сериал и испытать какие-то эмоции и я это сделал.
Были смешные моменты, была некая интрига и я болел за тех или иных персонажей, чтобы у них всё закончилось хорошо. Так что я доволен.
К просмотру вполне могу рекомендовать.
Спасибо за прочтение!^ ^
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев