Отзыв на онгоинг
Дунхуа неплохое, очень даже понравилось, особенно романтическая линия. 😂 Но вот со сценарием огромные проблемы. Не знаю, что там курил тот, кто писал сценарий, но в некоторых моментах это выглядит не только ужасно, но и очень глупо.
Минусов много, как и плюсов. Но вот если задать вопрос: в чём тут минус? 🤔 А где эффект столкновения таких масштабных сил? Просто чуть-чуть пылью надуло, и больше ничего — ни взрыва, ни раскола земли, ни раскола пространств. На тот момент аниматоры явно забыли, что они юзали сильнейшие техники.
Таких нелогичных моментов очень много.
Повествование тоже слабовато, но не будем из-за этого ныть — вышло-то всего 12 серий. Может, чем дальше, тем больше всё раскроют.
А теперь самый большой минус, который я больше всего не люблю, как обычно и бывает во многих дунхуа: у главного героя отобрали женщину. Чо? Надо становиться сильнее, пойти за женушкой и сокрушить врагов.
Графика тоже понравилась, до этого не встречал такую странную графику, и само дунхуа отличное: начало интригующее, середина скучновата, и наконец-то в конце начинается самое интересное. Те, кто хотят посмотреть, — не стоит откладывать из-за таких минусов, там такая имбовая ведьмочка, что обязательно нужно на неё глянуть. 🤫
Минусов много, как и плюсов.
Сильнейший (если верить словам врага) сражается, и тут наконец-то оба решаются юзать сильнейшие техники.
Таких нелогичных моментов очень много.
Главный герой встретился с врагом, но вместо драки и убийства провёл с ней кекс, после чего забыл о чести и данном обещании великому мастеру. Она его в тот момент чуть пару раз не грохнула, но спустя пару серий главный герой ноет, что она уходит.
Повествование тоже слабовато, но не будем из-за этого ныть — вышло-то всего 12 серий. Может, чем дальше, тем больше всё раскроют.
А теперь самый большой минус, который я больше всего не люблю, как обычно и бывает во многих дунхуа: у главного героя отобрали женщину. Чо? Надо становиться сильнее, пойти за женушкой и сокрушить врагов.
Графика тоже понравилась, до этого не встречал такую странную графику, и само дунхуа отличное: начало интригующее, середина скучновата, и наконец-то в конце начинается самое интересное. Те, кто хотят посмотреть, — не стоит откладывать из-за таких минусов, там такая имбовая ведьмочка, что обязательно нужно на неё глянуть. 🤫
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев