Не советую смотреть данное аниме,такое редкое говно ещё попробуй найти,Гг и Ггиня оба ведут себя как полная не уверенная в себе размазня на протяжении всего аниме,не могут поговорить даже нормально связать больше чем 2 предложения,хотя казалось бы они в 3 классе средней школы то бишь им ориентировочно 14-15 лет но как будто они в 1 классе,стесняються всего подряд,Гг общается лучше с Чинацу чем с Ггиней,самое смешное то что они начали встречаться буквально с нихуя)) ,когда Аканэ гуляла с Такуми(не понятно зачем она вообще с ним пошла) потом наш ггшка пришёл и сказал Такуми что они встречаються и потом стал обиженкой на Ггиню,не говорю уже о том что гг мог бы высказать всё в лицо,слишком много детской драмы ну это реально смешно,самое худшее аниме которое я еле досмотрел,не понимаю как другим это вообще могло понравиться.
Рисовка мне не зашла от слова вообще,обьективно нормальная но мне такая не катит,единственное что мне понравилось в данном аниме это музыкальные вставки.
Рисовка мне не зашла от слова вообще,обьективно нормальная но мне такая не катит,единственное что мне понравилось в данном аниме это музыкальные вставки.

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев