Чтож, Легендарная Таэ Ямада обрела голос!
И мне даже удалось посмотреть на всё действие на большом экране!(sub)
Наша любимая команда Зомби-Айдолов как всегда, занимается всяким разным и готовится к большому мероприятию, на этот раз интернационального масштаба. Ведь все их усилия дали плоды и "Как похорошела Сага при Фран-чу-чу!"
Но происходит внезапный "День независимости!"
Сюжет: Как США
в голливудских фильмах всегда в центре "мирового кризиса", так и тут многострадальная префектура Сага
снова оказывается в центре ужасных событий. Кто сможет спасти весь мир? Айдолы? Зомби? Зомби-Айдолы? И да, и нет. Так что смотрите на экранах.
В целом сюжет как и в предыдущих сезонах выхватывает серьёзный, или фарминг-аура-момент, или печальный момент, а потом всё сворачивает в Зомби-фарс. Ну и как всегда это работает
Но показалось что в отличии от насыщенных сезонов, тут стало как то поменьше таких моментов. Так же есть и грустно-печальные которые уходят в сентиментальную, а не комедийную дугу, и тут они сделаны вполне себе хорошо
маленькую слезу пустить можно.
Ах да, есть боевик! Он есть и он уморительно прекрасен
Визуал: Ярко, красиво, нареканий нет! Бодряще с с большим количеством красивых и напряженных сцен, с хорошей постановкой, которая иногда усиливает Зомби-моменты
А боевые моменты
Музыка: А вот тут немного мдаа. Первый сезон были сплошные ХИТЫ, второй сезон - половина - ХиТы, фильм же... Насколько я помню (А смотрел я вчера) Нас ждут 2 новые песни, и обе в конце. Обе добро-спокойные. Они неплохие, но мне не хватило огня
По фильму точно запустили ещё 3-4 песни фоном и запомнился только первый опенинг, остальные я не понял, взяты они из сезонов или новые. Хотя под сцены они подходили, но в память как то не врезались. Наверно потому что это были "общие" песни, а не сольные, пронизанные характером персонажа, которые я все безумно люблю!
Итог: Я фанат франшизы и ставлю добротные 8/10 так как мне не хватило лишь музыкального ХИТА под который хотелось бы достать свой лайт-стики и поддержать свою хако-оши. А так зомби-моменты, зомби-юмор, зомби-отсылки, зомби-сентиментальность, зомби-зомби, а самое главное Зомби-Айдолы! Всё присутствует! Я доволен
Для людей не знакомых с франшизой оценка будет от 5до7, Хоть в начале и делают краткий двух сезонов, но чтобы прикипеть к персонажам и их историям, а так же узнавать всех сюжетных сайдов что тут и там из обоих сезонов появляются в кадре, надо смотреть сезоны. Иначе может недонакрыть-недораскрыть.
Ещё насколько я понял, надо читать Zombieland Saga Gaiden: The First Zombie чтобы понять, что движет Таэ- но это надо прям очень забуриться, ибо ру-перевода нет(
И мне даже удалось посмотреть на всё действие на большом экране!(sub)
Наша любимая команда Зомби-Айдолов как всегда, занимается всяким разным и готовится к большому мероприятию, на этот раз интернационального масштаба. Ведь все их усилия дали плоды и "Как похорошела Сага при Фран-чу-чу!"
Но происходит внезапный "День независимости!"

Сюжет: Как США
в голливудских фильмах всегда в центре "мирового кризиса", так и тут многострадальная префектура Сага
снова оказывается в центре ужасных событий. Кто сможет спасти весь мир? Айдолы? Зомби? Зомби-Айдолы? И да, и нет. Так что смотрите на экранах. В целом сюжет как и в предыдущих сезонах выхватывает серьёзный, или фарминг-аура-момент, или печальный момент, а потом всё сворачивает в Зомби-фарс. Ну и как всегда это работает
Но показалось что в отличии от насыщенных сезонов, тут стало как то поменьше таких моментов. Так же есть и грустно-печальные которые уходят в сентиментальную, а не комедийную дугу, и тут они сделаны вполне себе хорошо
маленькую слезу пустить можно.Ах да, есть боевик! Он есть и он уморительно прекрасен

Визуал: Ярко, красиво, нареканий нет! Бодряще с с большим количеством красивых и напряженных сцен, с хорошей постановкой, которая иногда усиливает Зомби-моменты
А боевые моменты ВанПанч-3 сезон? НачалоПослеКонца? Чё с лицом? 4 фпс???

Музыка: А вот тут немного мдаа. Первый сезон были сплошные ХИТЫ, второй сезон - половина - ХиТы, фильм же... Насколько я помню (А смотрел я вчера) Нас ждут 2 новые песни, и обе в конце. Обе добро-спокойные. Они неплохие, но мне не хватило огня
По фильму точно запустили ещё 3-4 песни фоном и запомнился только первый опенинг, остальные я не понял, взяты они из сезонов или новые. Хотя под сцены они подходили, но в память как то не врезались. Наверно потому что это были "общие" песни, а не сольные, пронизанные характером персонажа, которые я все безумно люблю!
Итог: Я фанат франшизы и ставлю добротные 8/10 так как мне не хватило лишь музыкального ХИТА под который хотелось бы достать свой лайт-стики и поддержать свою хако-оши. А так зомби-моменты, зомби-юмор, зомби-отсылки, зомби-сентиментальность, зомби-зомби, а самое главное Зомби-Айдолы! Всё присутствует! Я доволен

Для людей не знакомых с франшизой оценка будет от 5до7, Хоть в начале и делают краткий
Сакура зачитывает сюжет с листка в студии

Ещё насколько я понял, надо читать Zombieland Saga Gaiden: The First Zombie чтобы понять, что движет Таэ-
2....9.....летний айдол

Комментарии

p_q#
для фильма написали 4 новых песни, 3 играют в конце, на концерте и в титрах, и одна играет когда вся Сага отвлекает пришельцев чтобы Таэ пробралась на корабль. Все песни что были в фильме есть в альбоме "ゾンビランドサガゆめぎんがバラダイスフランシュシュ The Best Paradise".
Твой комментарий