Стиль аниме далёк от авторского стиля в манге
Очень много важных моментов вырезано. Если не читал мангу, то очень сложно понять происходящее.
Часть неочевидных моментов вообще никак не объясняется.
Без манги или википедии зрителям будет крайне сложно разобраться в происходящем т.к. само по себе произведение крайне насыщено героями, экшо́ном, терминами + сама тематика раздвоения личности не так проста для понимания.
Очень много важных моментов вырезано. Если не читал мангу, то очень сложно понять происходящее.
Часть неочевидных моментов вообще никак не объясняется.
Без манги или википедии зрителям будет крайне сложно разобраться в происходящем т.к. само по себе произведение крайне насыщено героями, экшо́ном, терминами + сама тематика раздвоения личности не так проста для понимания.
Комментарии
Твой комментарий

@Rottentod@leprosor, да вся поясняющая мелочевка почему Кайман = босс крестоглазых = Айкава = Ай Колман и почему Рисо с проклятым тусили в нем. Основное есть, мелочей нет.Аналогично с Никайдо и ее историей.
Истории Эна и его окружения.
Вставку/арку с магазинчиком выпечки до/после падения империи Эна можно было уж полностью вырезать, чтобы не грузить героями сюжет.
Если смотреть без чтения манги, то прям тяжко к восприятию. Событий много - аниме скачками движется из-за этого. Та же стычка крестоглазых с Син и Ной довольно сильно обрезана.
У манги же еще были бонусные главы с некоторыми пояснениями/историями героев.
@Rottentod,@Den Brown,@Кавайдер Завьяшке,@darksidersstrife,@j04ean@Кавайдер Завьяшкеа кто захочет, то и до манги доберется
@Кавайдер Завьяшке@chernoboge,Отрицательный
@
Оценка: 10/10
Услышал тебя родной, пиши почаще.
@Кавайдер Завьяшке,@chernoboge@GROMoverzhec, Всё понял?Точно?
Сколько людей сплавились в каймана?
Перечисли-ка, будь ласка
@GROMoverzhec@dumaigolovoi, Самый лучший грамотный и честный отзывЭто 10/10, но это 10 из 10 которые сделали неправильно и вышло не 11/10
В чём претензия-то?
Тут многие экранизацию ждали извините с 2006 года, отказывались от брака потому что мечтали завоевать сердце Кю-сан, жили артами с Никайдо, штурмовали пиксив пытаясь найти хороший 18+ арт с Эбису(их нет)
Смирись, тут иной уровень фагготории
@Rottentod, Только вот лор каймана в результате прокакивается@chernoboge, болото забылБез гнева в болоте (собственно Хол-куна) всё это счастье не превратилось бы в пельмень
@Кавайдер Завьяшке, Айкава,Кай,Ай Колман , троих показали@Кавайдер Завьяшке,@chernoboge@Den Brown, Ной и Син против крестоглазых - это один из лучших эпизодов манги по красоте, имхо@GROMoverzhec, Ясно@dumaigolovoi, для меня лично 10\10 по 2 причинам. Я всем ставлю 10, потому что моё мнение в моём списке просмотренного не должно влиять ни на кого, оно ж моё. Пусть остальные сами смотрят и оценивают. Студии, авторы трудились - хотя бы оценка от пирата их порадует (если им не безразлично вдруг). Много тайтлов с оценкой 6-7 мне вполне понравились (выбирал бы по рейтингу - не посмотрел бы) Ну и во-вторых, сам факт, что досняли 2-й сезон - ничего себе событие, которое тянет на 10 из 10. Видел No Game No LifeНет игры — нет жизни ? Вот его тоже ждут. И следуя печатному изданию вполне топовое продолжение должно быть. Только никто из студий даже слабенькую адаптацию по нему не делает@GROMoverzhec,Плюс 9 голов (из-за падения в лужу и создания из тел мертвых магов одного нового тела)
Плюс мутация в искусственного дьявола (там использовались дьяволята из голов огромного количества магов), а перед этим состояние "монстра" (использовались тела огромного количества магов)
@chernoboge,Ээ, а какие мелочи тут вырезали?
Мне тоже грустно, что действительно порезали кучу именно мелочей, но которые характеризуют персонажей - фудзиту в клубе, истории о боссе, которые они в кустах рассказывали и т.д. - но по тому, что ты написал, ничего же не резали
Ладно, одно могу вспомнить навскидку, но не супер важное
@chernoboge, так почему айкава = кайман = ай = босс объяснится дальше. И то, что они один человек, отлично показано во 2 сезоне и все этот момент без манги уже поняли. А почему Рису внутри вообще вроде@chernoboge, Если тебе 10 не нравиться, то я даже не знаю какое должно быть тогда аниме) Нууу не понятно было только первый сезон, тут да как будто накидали шизи и все, а второй сезон совсем другое дело, я все понял в принципе, не знаю что за претензия у тебя))