Очарование? Улыбка? Мне это не знакомо...

Если вкратце, главную героиню, кудерку Филию, эксплуатировали по чёрному и постоянно унижали, сравнивая с сестрой (единственный человек, в которой героиня находила отдушину), которая "умела улыбаться", а после этого и вовсе выпнули (выгодно продали) в другую страну, в которой та ожидала ещё более жестокого обращения (она подумала, что ей придётся пахать, чтобы отработать каждую потраченную на неё копейку), а на деле с ней были очень добры, прислушивались к её чувствам и окружили её заботой, чтобы показать, насколько они ей благодарны за её очень тяжёлый и важный для королевства труд и научили её, что значит быть счастливой и каково это-улыбаться.
Подытожу: Heal the Cutie: Кудэре edition. Я очень люблю смотреть за тем, как чьи-либо старания окупаются, а так же испытываю страсть к Кудере и к тому, как эти молчаливые и безэмоциональные героини открывают незнакомые для себя чувства, и это аниме весьма удачно совместило эти пункты с неплохим сюжетом, и всё это в совокупности у меня только приятные эмоции от просмотра, 8/10, рекомендую к просмотру 

Подытожу: Heal the Cutie: Кудэре edition. Я очень люблю смотреть за тем, как чьи-либо старания окупаются, а так же испытываю страсть к Кудере и к тому, как эти молчаливые и безэмоциональные героини открывают незнакомые для себя чувства, и это аниме весьма удачно совместило эти пункты с неплохим сюжетом, и всё это в совокупности
спустя год

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев