Отзыв на онгоинг
Оценка: 1/10 — Сценарный вакуум и эталонная деградация ГГ
Если ваша цель — добровольно уничтожить свою нервную систему, наблюдая за абсолютно бесхребетным и морально несостоятельным субъектом, то вы по адресу. Сюжет представляет собой полный шлак, который держится исключительно на искусственном растягивании хронометража за счет тотальной неадекватности персонажей.Апофеоз этой сценарной импотенции наступает в 5-й серии, где логика окончательно пробивает дно:
Слив лояльности: Ю Анами жертвует социальным капиталом, идет против мнения всего класса и остается с ГГ в команде, демонстрируя абсолютную уязвимость и преданность.
- Реакция субъекта: Вместо базового социального отклика и элементарной благодарности, этот индивид демонстрирует полнейшее пренебрежение. Он буквально перешагивает через сломленную Анами и отправляется пускать слюни на более статусный социальный конструкт в лице Асанаги.
- Отсутствие эмпатии: При этом он испытывает нескрываемое самодовольство, абсолютно игнорируя тот факт, что девчонка, пожертвовавшая ради него репутацией, осталась ни с чем.
Если в комментариях кто-то умудряется натянуть на это убожество «глубокий смысл» или «тонкую психологию» — поздравляю, у вас напрочь отсутствует критическое мышление. Оправдывать эту поведенческую аномалию могут только те, кто готов поглощать любые сценарные помои, которые им подсунут авторы. Это не искусство, это низкосортный шлак, место которому на самом дне цифровой свалки.
P.S. Тратить свой эмоциональный ресурс на споры с потребителями этого мусора я не собираюсь. Диагноз поставлен, тайтл уничтожен по фактам и слит. Ваши жалкие попытки защитить эту пустышку мне абсолютно безразличны. Можете рвать клавиатуры в ответах сколько угодно — я их даже не открою. Диалог с пустотой не предусмотрен.
Комментарии
Твой комментарий

Отсутствие эмпатии: При этом он испытывает нескрываемое самодовольство, абсолютно игнорируя тот факт, что девчонка, пожертвовавшая ради него репутацией, осталась ни с чем.
@Pozetiv4ik_lite, знатно же порвало кого-то, видать зацепило за самую душу