Добрался наконец таки до этого аниме, честно говоря смешанные ощущения.
С одной стороны тягомотное, тягучее повествование, что для меня как зумера, дитя тиктока да и просто псевдоСДВГ кид это минус. Слишком много объяснений, будто меня держат за отсталого, но прикол в том, что я не против, но, черт, это банально растягивает хронометраж(
С другой, если откинуть все якобы филлерные серии и уместить это все в 12 серий, вышло бы очень добротно и кайфово.
То есть основная моя претензия только к медленному повествованию.
Действительно было очень интересно узнать концовку, и что это такой за загадочный Йохан - монстр.
В общем, аниме не говно, но иногда аниме держит зрителя за говно
С одной стороны тягомотное, тягучее повествование, что для меня как зумера, дитя тиктока да и просто псевдоСДВГ кид это минус. Слишком много объяснений, будто меня держат за отсталого, но прикол в том, что я не против, но, черт, это банально растягивает хронометраж(
С другой, если откинуть все якобы филлерные серии и уместить это все в 12 серий, вышло бы очень добротно и кайфово.
То есть основная моя претензия только к медленному повествованию.
Действительно было очень интересно узнать концовку, и что это такой за загадочный Йохан - монстр.
В общем, аниме не говно, но иногда аниме держит зрителя за говно
Комментарии
Твой комментарий

@Hakuji@dusmin, да, ты прав, делает его запоминающимся, но в негативном ключе, благодаря опять же медленному повествованию. И при чем тут иссекай? Причем тут оценка общества? Для кого-то шедевр может быть калом, ровно как и наоборот@dusmin@Hakuji, Оценка общества тут при том, что лишь 1 из 10 решил что аниме кал. А иссекай упомянут потому, что невтерпеж каждому смотреть 75 серий, как например тебе: