Сезон — просто имба-имбище, без слов! 🔥 Те, кто недовольны графикой, я вам посоветую лучше радоваться, чем недовольствоваться, так как продолжения вообще могло не быть, если бы дунхуа не передали другой платформе, и + стоит радоваться, что её сделали не из ИИ. Лично моё мнение: я посмотрел многие дунхуа, но, как помню, такой графики, как тут, ни разу не видел, и мне понравилась эта графика, есть много классных дунхуа, где графика похуже этой. Конец сезона шикарный, во всём разобрались на родине, и дальше — путешествие по миру. Очень обожаю, когда какие-то самоуверенные высокомерки пытаются завладеть всем континентом, но тут появляется главный герой, давая понять, кто тут главный, и ставит их на место. . Теперь я полностью понимаю смысл слов, что посеешь, то и пожнёшь. Очень надеялся, что до конца сезона покажут, как он спасает ту девку, хотя это было вряд ли возможно, но нет — придётся ждать продолжение. Много где видел комменты, что в этом сезоне вырезано слишком многое, хотя я не читал новеллу, при просмотре это чувствовалось, и всё равно сезон вышел отличным, или, наверное, мне кажется, потому что я оригинал не читал. Короче говоря: 10/10, имба! 🔥
Ещё в трейлерах чувствовал, что эта женщина будет настоящей ш****, как же она меня бесила! Привела почти самого сильнейшего, чтобы завладеть континентом, но этим сама и погубила свой клан, не ожидала, что он будет бояться слабого ГГ
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев