Нуууу в принципе как и вся другая комедия 2015-16 годов: тупо, прямолинейно, без нормального сюжета, но черт как же это круто.Просто поставить на фон, в параллель, что-то делая, иногда подсматривать прям вот то самое. Вот уже не впервые раз замечаю, хочу найти какое-то новую комедию где можно просто отключить мозг и кайфовать про норм шутки(которые зациклены не только про трусы и туалетный юмор) и не могу найти ничего такого. Вроде бы все идет как надо, но под конец автор добавляет серьёзности и никак не разбавляет это все дело шутками. Ну ладно, а теперь про "Намбака". Как я уже говорил "под фон прям норм" это не пик комедии и шуток просто на разок и всё. Сразу же и скажу и про второй сезон, как по мне он получился слабым. Стало меньше шуток(даже не тупых, а просто шуток по количеству) и в последних 5-6 сериях они просто ходят и дерутся тупо дерутся почти без какой либо причине, так еще и обрывается на эпике. Тут я не понимаю: сериал закрыли(причины обычным людям как нам не узнать), но вроде бы из-за не популярности манги(я могу что-то путать), тогда вопрос, а зачем тогда делать второй сезон, не типо манга не популярна окей вы попробовали сделали первый сезон, тоже не прокатило, зачем тогда второй сезон. Если брать все два сезона то это где-то 7, но если только первый, то можно даже 8 поставить не жалея. Стиль прикольный (такие кислотные цвета), персонажи тоже норм, а самое главное, что это всё выделяется и узнается среди других аниме.Мне понравилось выключать мозг на 2 дня хочу ещё...
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев