ЛУЧШАЯ КОМЕДИЯ
Впервые в своей жизни, я не разочаровался в аниме-комедии. Более того - она стала моей любимой. Это просто нечто.Сюжет тут можно расписывать на 100 страниц, но стоит сказать: экшена тут больше, чем во всех сёнэнах вместе взятых. Каждая серия держит в напряжении и играет с эмоциями. Буквально эмоциональные качели у меня были на протяжении всего просмотра. Тут тебе и комедия, и драма, и детектив, и даже ска триллер. За героев переживаешь, как за родных.
Что понравилось - куча чеховских ружий, которые выстреливают. А также я словил оргазм от момента, когда Киёши сделал тактику какого-то там полководца, про которого, ещё давно, ему рассказал Гакт
Персы все харизматичные и запоминаются:
ГГшка - хоть и шаблон, но работает здесь хорошо. Ты веришь в него всей душой и сердцем. И наверное, многие узнают в нём даже себя.
Гакт - это самый лучший персонаж. У него IQ больше, чем у персов из тетрадки. Его аналогии событий с троецарствием также божественны. Его речь, его поступки... боже мой... вот это мужчина
Андре - самый мб скучный и неприятный перс. Типичный мазохист, чё. Ещё и страшный, противненький.
Джо - по-началу думал, что будет самым офигенным, но на деле, на сюжет особо не повлиял даже.
Шинго - по-началу перс вообще не запоминающийся, но когда стал крысой , то уже раскрылся в полной мере
Уч. Совет - его глава, во-первых, напомнила мне Итачи, во-вторых, она довольно интересный персонаж. Зам. главы уч. совета - ну, честно говоря, не оч зашла, но их отношения с главой, так сказать, очень интересны. Хана - наверное, самая лучшая из уч. совета. Даже не столько необычным характером, сколько событиями, связанными с ней.
Девушек местных я опущу, т.к шаблоны, а вот директор - бляяяя, такой крутой мужик, его встреча с парнями была легендарный, особенно финальный вопрос насчёт того, что же лучше: сиськи или жопа. У меня сфинктер сжимался всю эту сцену, настолько она крута, непредсказуема и эпична.
Персы интереснее, чем во всех сёнэнах евер.
Рисовка божественная, саунд и атмосфера топчик, но самое главное... ТУТ ПОЧТИ НЕТУ ЦЕНЗУРЫ! Тут тебе спокойно покажут женскую грудь, различные извращения, фетиши, кровь, избиения и унижения. Никогда не смогу полностью поверить, что такой шедевр экранизировали в 2015-м, а не в 2000-х каких-нибудь.
Ну и самое лучшее здесь - юмор. Чернуха, наркомания, пошлость, туалетный юмор, смешные рожи... всё сочетается прекрасно, не то что в каких-то посредственных адзуманг и необъятных океанов. Автор буквально гений комедии
Однозначно 10/10, нет, 11/10. Лучшее аниме, что когда-либо видел.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев