[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Тут я оцениваю обе части третье главы(и эту и первую). Я считаю, что это было прикольно. Вторая часть намного больше понравилась, чем первая, прям в разы, но а первая часть, хоть и неплохая, но скучноватая. Концовка забавная и приятная в целом.
Опенинги. У первой части так себе, не очень зашёл, у второй неплохой.
Рисовка. В первой части она как будто хуже, чем во второй, но в целом неплохо.
Сюжет. Изначально, как я и говорил ранее, я решил посмотреть Пламенная бригада пожарных из-за того, что мне сказали о том, что это приквел эдакий к аниме Пожиратель душ, а уже потом посмотреть самого Пожирателя. Изначально ничего не было связано особо, но концовка всё поставила на свои места. Да, концовка довольно бредовая и местами нелогичная, идти по пути того, что мысле реальны - вот и всё объяснение. Но у меня претензий особо нет, ибо автор сам выбрал такой путь, меня он устраивает.. Первая часть этого сезона была довольно медлительной и не особо богатая на события, но вторая часть дала отличный старт, накинула шизы, лора, связи с Пожирателем душ и довольно хорошую и смешную концовку. В целом, всё добренько, как и в конце типичных сёнен аниме. Но я не придираюсь к таком, ибо это неплохо, мы же не должны смотреть только про мясорубку. Но, в основном, Пламенная мне зашла именно персонажами, а не сюжетом. Сами персонажи тут очень приятные и разнообразные, мне такое по душе(хах, душа, забавно).
Саму франшизу я бы рекомендовал тем, кто хочет узнать предысторию мира Пожиратель душ, и то с натяжкой. Обычным обывателем аниме понравится, если ранее вы не смотрели много типичных сёненов. Ну я теперь со спокойной душой могу смотреть Пожирателя душ.
Тут я оцениваю обе части третье главы(и эту и первую). Я считаю, что это было прикольно. Вторая часть намного больше понравилась, чем первая, прям в разы, но а первая часть, хоть и неплохая, но скучноватая. Концовка забавная и приятная в целом.
Опенинги. У первой части так себе, не очень зашёл, у второй неплохой.
Рисовка. В первой части она как будто хуже, чем во второй, но в целом неплохо.
Сюжет. Изначально, как я и говорил ранее, я решил посмотреть Пламенная бригада пожарных из-за того, что мне сказали о том, что это приквел эдакий к аниме Пожиратель душ, а уже потом посмотреть самого Пожирателя. Изначально ничего не было связано особо, но концовка всё поставила на свои места. Да, концовка довольно бредовая и местами нелогичная, идти по пути того, что мысле реальны - вот и всё объяснение. Но у меня претензий особо нет, ибо автор сам выбрал такой путь, меня он устраивает.
Тут я хотел расписать о том, что тут никто опять не умер, как и в типичном сёнене. Да и правда никто не умер, но тут это полностью объяснили, хоть и немного с шизой
Саму франшизу я бы рекомендовал тем, кто хочет узнать предысторию мира Пожиратель душ, и то с натяжкой. Обычным обывателем аниме понравится, если ранее вы не смотрели много типичных сёненов. Ну я теперь со спокойной душой могу смотреть Пожирателя душ.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев