ИНЦЕСТ - ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ
3 сезон прям отдал вайбом 1 сезона. Получил те же самые эмоции, что и от первого. Теперь решить не могу, какой мне больше нравится...
Сюжет тут, так сказать, подогревает к финалу, а также расставляет точки над И в некоторых арках, как например с Каной, арки отношений Аквы и Аканэ и остальное. Есть драма, есть даже детективчик. Сложно как-то кратко описать весь сюжет, ведь тут очень много событий, особенно в последней серии. Также стоит отметить самую главную вещь в сюжете первого сезона - Руби и Аква раскрывают свои личности в прошлом, очень трогательный момент, буквально топ-2 по трогательности после смерти Ай. ОДНАКО!!!! КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ЗАПИХНУЛИ СЦЕНУ С НАМЁКОМ НА ИНЦЕСТ??? Почему Руби вообще вспомнила своё дурацкое желание женится на докторе?? Почему Аква в будущем не сопротивлялся её явно странным выходкам??? Я конечно рад, что Руби стала жизнерадостной девочкой вновь, но АХАХАХАХ, не так же...
Короче, фансервиса тут навалили знатно. Я не удивлюсь, если в той сцене Аква и отжарил Руби на том же балконе. Опенинг в этом сезоне самый слабый, как по мне, но всё ещё на уровне, даже переслушивать можно. Визуал у опенинга отменный. Остальной ОСТ, особенно трек "Мы под буквой B", который я даже спутал с опенингом, очень крутой.
Персонажи... наверное самая слабая сторона этого сезона. Аканэ не изменилась и осталась какой-то психопаткой, помешанной на Акве, даже после развода, Кана тут самая тупая из всех её появлений, Аква... из обычного цинника, аналитичного и умного мальчика он вырос... в децела. Чисто такой кукловод-манипулятор на хуе вентелятор, который ходит с умным рылом и делает вид, что он тут всем заправляет и всех за ниточки дёргает, хотя всю работу в детективной деятельности за него сделала Аканэ, а с остальными его махинациями с ему полностью помогли режиссёр и продюссер. Короче, деградировал родной.
Жаль, что и в этом сезоне моя любимая Мем никакой роли не сыграла.
Чуть не забыл упомянуть Цукиёми (белобрысая лоли). Тут наконец-то хоть как-то вписали её адекватно в сюжет, хотя по сравнению с мангой её урезали шо пипец. Ещё тут прямо с первой серии появляется батя Аквы, что честно говоря какой-то карикатурный полу-покер. Он ещё и в свои 15 лет напрудил в Ай, автор в этой части манги конечно ультанул знатно.
Итого: 8/10, на уровне первого сезона. Жду с нетерепением 4 сезон, мангу спецом продолжать читать не буду, хочу в экранизации посмотреть
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев