Планка падает
3 сезон коносубы, как по мне, слабее, чем его предшественники (За исключением спин-оффа про Мегумин, он вообще кал). Впринципе, что и ожидалось. Ну не может сериал держать планку вот уже 5-ю часть подряд.
Сюжет тут отличается от остальных частей. Тут уже акцент на дворцовых интригах, чем на приключения из точки А в точку Б с убийством босса. И честно говоря... смена сюжета хрень. Первая половина это цирк с конями, с даунгрейдом всех персонажей без исключения. Об этом позже. Половину сериала нам показывают, как Казума чиллит в замке и пытается стать то ли другом... то ли вообще парнем для лоли-принцессы. Тут объявляется и Крис, которая откуда-то узнала инфу про артефакты, о которых Казуме поведала Эрис, потом вся эта ебатория с артефактом, что перемещает тела, что была абсолютно лишней, ведь упущено очень много чернухи, например... Казума мог, так сказать, изучить своё временное тело и т.д. Но нет, всё скатилось в самое обыкновенное: "Я превратился в девушку и пойду в женскую ванну". Ну да ладно. Часть с тем, как Казума надел чёрную маску Ванира крутая, но... дальше про эту маску тупо забывают. Мб дальше что-то про неё будет, но пока это рояль из кустов. Вторая половина сюжета это дворцовая интрига с Даркнесс. Настолько клишированную хрень надо ещё постараться придумать. Ровно 0 интереса было это смотреть. Под конец навели интриги на следующий сезон с этим Максвеллом, это немного скрасило картину. Короче, сюжет откровенно слаб в этой части, интересных моментов немного.
Персонажи. Аква здесь вообще персом второго плана стала, ровно 0 интересных моментов с ней, Мегумин здесь также перс второго плана, Даркнесс попытались развить, это получилось впринципе хорошо, хоть и поверхностно. Но самый главный даунгрейд это Казума. Он превратился в типичного орущего школьника ростом метр с кепкой. Я серьёзно, я хотел дропнуть в начале только потому что горлопан на Казуме постоянно орал. Так ладно бы это, всю первую и часть второй половины сериала Казума ведёт себя очень мерзко. Да, это одна из его черт, но тут это уже слишком, он откровенное не приятный персонаж и видеть его на экране мне не очень то и хотелось. Буквально убили все его фишки и оставили только мерзотность. Во второй половине вроде как он пришёл в норму. Все новые персонажи клишированные до невозможности.
Юмор и фансервис. Главные аспекты коносубы тут тоже вышли не очень. Очень много потенциала спущено в унитаз, юмор из абсурдного стал тупым. Куча самоповторов. Фансервис присутствует в первой части, во второй уже отсутствует напрочь.
Саундтрек. Чисто фон. Опенинг и эндинг самые слабые в серии.
Рисовка. На уровне фильма
Итого: 6.5/10. Слабо.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев