Недавно пересматривала клинок уже в 6 раз. И пересмотрела фильм, в прошлые разы я пропускала его, наверное потому что тяжело было расставаться с Ренгоку.
В этот раз я пересмотрела.
В целом очень эпично, особенно момент, когда Зеницу спасает Незуко с разрядом молнии.
Было приятно посмотреть на сны персонажей, особенно на сон Иноске, очень мило, что незуко он представляет не злым демоном, а милым кроликом.
Ренгоку прекрасен, сразу нашел со всеми ребятами общий язык.
Очень было жаль мальчика с туберкулезом и жаль, что его дальнейшую судьбу не показали, я знаю, что он обречен, но было бы классно если бы кто-то ему помог например Шинобу.
Мне понравились слова этого мальчика когда он проник в душу Танжиро
1) Не смей лезть в сердца других без разрешения
2) Пора воспылать духом
3) Какой из меня хашира даже от стыда сгореть хачется.
Также был сильный момент, когда Иноске остановил Танжиро и сказал
Вообще очень глупо его слили ради сюжета, автор пытался соблюсти баланс, чтобы Ренгоку выглядел достаточно сильным чтобы спасти всех на поезде и сказать ребятам, что у любого демона есть шея, но достаочно слабым, чтобы проиграть Акадзе
В этот раз я пересмотрела.
В целом очень эпично, особенно момент, когда Зеницу спасает Незуко с разрядом молнии.
Было приятно посмотреть на сны персонажей, особенно на сон Иноске, очень мило, что незуко он представляет не злым демоном, а милым кроликом.
Ренгоку прекрасен, сразу нашел со всеми ребятами общий язык.
Очень было жаль мальчика с туберкулезом и жаль, что его дальнейшую судьбу не показали, я знаю, что он обречен, но было бы классно если бы кто-то ему помог например Шинобу.
Мне понравились слова этого мальчика когда он проник в душу Танжиро
- Такой чистый воздух так безмятежно, я хочу остаться здесь навсегда. Почему эти существа твоего сердца осветили моё сердце поглощенное тьмой.
1) Не смей лезть в сердца других без разрешения
2) Пора воспылать духом
3) Какой из меня хашира даже от стыда сгореть хачется.
Также был сильный момент, когда Иноске остановил Танжиро и сказал
- Не смей так глупо умирать
Вообще очень глупо его слили ради сюжета, автор пытался соблюсти баланс, чтобы Ренгоку выглядел достаточно сильным чтобы спасти всех на поезде и сказать ребятам, что у любого демона есть шея, но достаочно слабым, чтобы проиграть Акадзе
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев