Ещё один сезон Шедевра(моё мнение) просмотрен
Немного кадры:

начало
4 серии ознакомления с новым конфликтом в виде церкви(даже тут проблемы доставляют), знакомство с поколениями и т.п HayaseХаясэ - HisameХисамэ, OumiОми, Усио, Кахаку(парень) и это ещё не всё, но их нам показали. Ну, также принц королевства Уралис -Bonchien Nicoli La Tastypeach UralysБоншен Николи ла Тэстипич Уралис Боншьен[/character], интересный персонаж, он мне сразу понравился и последний новый персонаж за 4 серии - CyliraСилира, верховный инквизитор церкви. Ну, неплохое начало, не спеша и потихоньку.церковь
Неплохая арка, не знаю чем Японцев обидели что Церковь в 90% случаях оказываются врагами. В арке отличились Боншьен, конечно же Силира и Кахаку, немного со стукерами сражались, также Фуши теперь может нагревать своё тело и расплавлять железо. Боншьен мой 2-й любимчик этого произведения. Боншьен шикарен, 1-й мой любимчик Гугу, а второй Боншьен. Классные персы.ренрил
Лучшая арка 2-о сезона. Эмоции зашкаливали, отдельно выделю серии 16-20, там прям по жесткачу пошло, мини-смерть Фуши, смерть Боншьена ради Фуши, возрождение персонажей, после прощание трогательное и... смерть персонажей зачастую от старости(слава богу), Кахаку в арке выделился, путь персонажа пройден и умер в конце, Боншьен великолепен, новый персонаж EkoЭко, трое - Хайро, Кай, Мессар, хороша иAlmeАльме Альма[/character], принцесса Ренрила. Прокачка(назову её так) силы Фуши опять хорошо показана. Студия Drive хорошо сделала 2 сезона аниме. надеюсь и 3-й, финальный сезон не подведёт.опенинг/эндинг
В Опенинге визуально красиво, песня та же, но это не минус, т.к песня мне нравится, Эндинг мне не зашёл. Осты как всегда дают мурашки.Немного кадры:
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев