Ну не знаю. 
Учитывая как безбожно персонажи ### у Наруто, а сама сюжетная арка у Хантера Х Хантера, непонятно зачем Геге в принципе пытался создавать мангу.
Ну пошел бы в аниме магазин работать консультантом, раз он так хорошо знает сюжеты классик
. Ну да, был бы бичем. Но так, хотя бы, мне не пришлось бы насиловать себя просмотром данного кулинарного шедевра что бы быть на одной волне с текущей молодежью.
Лан, шутки шутками, но я понимаю в чем крутость концепции ЖЖК, с психологической точки зрения. Негативные эмоции как энергия для поражения другого человека, метафора рассширения территории - как когда твой противник, во время дискурса, погружает тебя в собственную парадигму, где его удары сто процентов попадут, а разрушить его можно только извне, а.к.а. метаанализ того что и почему он говорит. Это всё очень круто и свежо, как основа построения суперсил...
Но ведь само по себе... как художественное произведение... Ну до невозможности вторично. Всю арку складывалось ощущение, как будто автор сам не хочет это писать, но надо... хоть как-то надо.
Сама аниме адаптация тоже так себе: Сцены боев рваные. Этот "офисный мокап", который используют для отрисовки движений, разрушает погружение и выглядит ### .
Ну разве что необычные цветовые окрасы теней, силуэтов и освещения - прикольные.
Кароч хз, настолько, насколько был хорош второй сезон, настолько же и мимо вот этот.
Всё ребят, всем пискам кисс - всем кискам писс, ждем следующий.

Учитывая как безбожно персонажи ### у Наруто, а сама сюжетная арка у Хантера Х Хантера, непонятно зачем Геге в принципе пытался создавать мангу.
Ну пошел бы в аниме магазин работать консультантом, раз он так хорошо знает сюжеты классик
. Ну да, был бы бичем. Но так, хотя бы, мне не пришлось бы насиловать себя просмотром данного кулинарного шедевра что бы быть на одной волне с текущей молодежью.Лан, шутки шутками, но я понимаю в чем крутость концепции ЖЖК, с психологической точки зрения. Негативные эмоции как энергия для поражения другого человека, метафора рассширения территории - как когда твой противник, во время дискурса, погружает тебя в собственную парадигму, где его удары сто процентов попадут, а разрушить его можно только извне, а.к.а. метаанализ того что и почему он говорит. Это всё очень круто и свежо, как основа построения суперсил...

Но ведь само по себе... как художественное произведение... Ну до невозможности вторично. Всю арку складывалось ощущение, как будто автор сам не хочет это писать, но надо... хоть как-то надо.

Сама аниме адаптация тоже так себе: Сцены боев рваные. Этот "офисный мокап", который используют для отрисовки движений, разрушает погружение и выглядит ### .
Ну разве что необычные цветовые окрасы теней, силуэтов и освещения - прикольные.Кароч хз, настолько, насколько был хорош второй сезон, настолько же и мимо вот этот.
Всё ребят, всем пискам кисс - всем кискам писс, ждем следующий.

Комментарии
Твой комментарий

@decinka@Vadik, ну поплачь@Vadik@decinka, ахахаххаха,