Отзыв на онгоинг
Пишу отзыв, потому что это уже невозможно жрать это дерьмо. Полная посредственность: диалоги детские, сюжет не двигается, каждая серия забита водой. Вместо нормальной повседневности — унылая рутина и бесконечное сюсюканье. Да, вкусовщина, но ощущение, что это аниме рассчитано максимум на 14-летних или тех, кому вообще не важен ни сюжет, ни диалоги
Вообще не понимаю зачем было делать 2 сезон , по мне овы было бы в полне достаточно но это уже притензии к автору ведь аниме пилиться по новелле
Вообще не понимаю зачем было делать 2 сезон , по мне овы было бы в полне достаточно но это уже притензии к автору ведь аниме пилиться по новелле
Комментарии
Твой комментарий

Может, потому что ты не один смотришь? Не? Или мир вокруг тебя и твоих вкусов вертится?
@m0202080@Kahn, Разве смысл отзывов не в том, чтобы писать своё мнение? Я понимаю, что ты фанат, но неужели так сложно признать слабые стороны этого тайтла?Здесь я просто иронизирую: сезон — дерьмо, но ты его жрёшь, а потом жалуешься, что уже невозможно его жрать. Это смешно.
Здесь ты задаёшься вопросом «зачем», а я тебе на него отвечаю.
Эту часть я тоже не комментирую. Твоё право так думать.
Таким образом, я не отрицаю, но и не принимаю твоё мнение. Но акцентирую внимание на отдельных вещах: жру — жалуюсь, зачем второй сезон — ты не один единственный зритель. Всё.
@m0202080@Kahn, Я своё мнение аргументировал, ты с ним не согласен — ок. Про говно я написал лишь для того, чтобы передать ощущения от первых трёх серий, не более@Kahn