Да сюжет явно просел, зачем нужен был этот странный приквел, ведь даже с основной историей всё покрытом густым туманом и ничего непонятно. И тут на тебе, ещё куча дополнительной новой инфы. Ну и конечно же .
И тем не менее, у автора просто прекрасно выходит рисовать всяких чудных бибизяк, этого у него уже не отнять. Ну и сколько труда и сил во всё это вложено (в титрах всё досконально показано, поэтому верю, что автор конкретно запарился, как и в случае с первой полнометражкой). Это реально интересно смотреть, есть сюжет или нет, неважно. Тут тоже талант ведь нужен так оригинально наполнить мир. Хотя, если уж быть честным, теперь всё этомракобесие начало отдавать некоторой пошлятиной, чего только стоит сцена с членом во второй половине фильма
. Но я надеюсь автор просто приколист (опять же смотрите титры
).
Короче от меня оценка не меньше 7/10, чисто по-человечески удачи автору, чтобы он в последней полнометражке все сюжетные линии сплёл воедино и всё хорошо закончилось.
куда без временных петель, альтернативных вселенных. В каждом японском аниме это должно же быть по умолчанию.
И тем не менее, у автора просто прекрасно выходит рисовать всяких чудных бибизяк, этого у него уже не отнять. Ну и сколько труда и сил во всё это вложено (в титрах всё досконально показано, поэтому верю, что автор конкретно запарился, как и в случае с первой полнометражкой). Это реально интересно смотреть, есть сюжет или нет, неважно. Тут тоже талант ведь нужен так оригинально наполнить мир. Хотя, если уж быть честным, теперь всё это
. Но я надеюсь автор просто приколист (опять же смотрите титры
).Короче от меня оценка не меньше 7/10, чисто по-человечески удачи автору, чтобы он в последней полнометражке все сюжетные линии сплёл воедино и всё хорошо закончилось.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев