Не понимаю откуда такие оценки, сценаристы отдыхали настолько что закадровой бабке приходится объяснять кто кого победил, почему, что вообще происходит и что будет происходить. Из кино перенесли в аниме кучу разных вещей начиная композицией, заканчивая ракурсами камеры (нафига-то?). За персонажей невозможно увлечённо наблюдать, нет полоски с ХП что бы ты понимал что он напределе, просто дерутся, чота-какой-то-дамаг-есть, но сколько его нужно для смерти не ясно
Комментарии
Твой комментарий

Твои когнитивные способности очень слабы
Ещё и фанат жижи. Тогда все точно встаёт на места. Ты любитель статичных фреймов из манги. Ну да, так проще уследить на происходящим.
@RezacID@decinka, Хахахах, сгорела, ничего в итоге ответить не смог и просто попытался перейти на личности путём просмотренных тайтлов его. НО ты забылснять штанызакрыть свой профиль, ибо у тебя там на бессюжетной магичке 10-ка, на гаремниках 10-ки, на фарфорке пустой - 9ка, хахахах и даже на мусорном франкесе оценка 9.9. КРИНЖ. ааа - даже позорный инцельный трэш девушка на час имеет высокую оценку (8-ка).Я надеюсь ты понял суть моего кома - если хочешь на кого-то выебнуться и задеть личность, то тут либо свой профиль закрывай, чтобы не опозориться, либо не занимайся бредиком.
Чел - с такими вкусами как у тебя и судить кого-то, уууу, зашквар полный крч.. Мне за тебя стыдно.
НО если ты совсем глупенький, то можешь и мой профиль попытаться оценить, ахахахахах
@decinka,@decinka@RezacID, я спецом не скрываю профиль. чел хуйню написал, а мои оценки на тайтлах не имеют значения@RezacID, ты меня, указав на мои оценки к аниме никак ваще не задел. Мне похуй, что ты думаешь о франксе и о гаремниках. Если я считаю гиас калом, а жижу статичным калом - ты мое мнение не изменишь. У чела претензия к магичке основана на том, что он не понимает че происходит на экране вот я и уточнил, что фанату жижи наверное тяжело даются экшен сцены и динамика.Тебе и мне никто не запрещает срать вкус других людей. Франкс ахуенный, а Гиас кал, мне так по кайфу, че будем делать? Наоборот те кто скрывают профили - ебаные пусси.
да и у тебя в друзьях перхард сруллер, можно, впринципе, тут и закончить
@RezacID@decinka, Ну ты понимаешь же, что в таком случае и всем другим пофиг на твоё мнение ибо тебе пофиг на их мнение.Да и исходя из твоих же критериев можно сказать что у тебя магичка высока оценена из-за неспособности в сюжет, что объясняется наличием на высокой оценки крайне сомнительных тайтлов.
Кстати впервые вижу человека что придумал оценку по друзьям на шики, это уже в разы тупее чем оценивание чужого отзыва по тайтлам что просмотрены у человека. И этих самых людей что у меня в друзьях я практически не знаю и не помню даже когда и почему добавлял или они сами добавлялись.
@decinka@RezacID, да, я в курсе, что в этом мире асболютно поебать всем на всех. Ничье мнение не имеет значение, всем плевать. Но я должен же хоть что то написать, а то будет не по правилам... я же в вынужден слушать чьи то проблемы, чьи то мнения, пускай и мои послушают тогда.@RezacID@decinka, Ну лан, просто меня триггернуло что ты его списки обсуждать начал в первом самом сообщении по большей части.