Лoликoна действительно нет и слава богине, однако это просто странно...
Шутки кринжовые. У героя якобы были успехи на любовном фронте, но он ходит в *увеселительные заведения* и когда в него влюбилась женщина, он не нашёл ничего лучше, чем сказать, а я смогу тебя бесплатно трогать? Эмм. Это юмор? Это должно быть смешно?
И что девочка ревнует его к каждому столбу, это тоже кринж.
Видимо, у нас с создателем новеллы очень разное чувство юмора.
В аниме есть прикольные персонажи, есть немного милых моментов.
Но очень много кринжа, который автор представляет как якобы комедию...
Я хотел повседневность в фэнтезийном мире и частично в этом тайтле это есть, но на мой взгляд множество моментов из разряда испанского стыда и зачем вообще я это смотрю...
Что герою 29 лет, конечно, приятно, не ОЯШ, но погрузиться в его историю не даёт то. что с женщинами он ведёт себя как типичный озабоченный ОЯШ. Хотя даже в названии подчеркнули, что ему 29. Но это, к сожалению, в моментах взаимодействий с женщинами вообще не чувствуется.
692x702
Японцы, что тут сказать.
Шутки кринжовые. У героя якобы были успехи на любовном фронте, но он ходит в *увеселительные заведения* и когда в него влюбилась женщина, он не нашёл ничего лучше, чем сказать, а я смогу тебя бесплатно трогать? Эмм. Это юмор? Это должно быть смешно?
И что девочка ревнует его к каждому столбу, это тоже кринж.
Видимо, у нас с создателем новеллы очень разное чувство юмора.
В аниме есть прикольные персонажи, есть немного милых моментов.
Но очень много кринжа, который автор представляет как якобы комедию...
Я хотел повседневность в фэнтезийном мире и частично в этом тайтле это есть, но на мой взгляд множество моментов из разряда испанского стыда и зачем вообще я это смотрю...
Что герою 29 лет, конечно, приятно, не ОЯШ, но погрузиться в его историю не даёт то. что с женщинами он ведёт себя как типичный озабоченный ОЯШ. Хотя даже в названии подчеркнули, что ему 29. Но это, к сожалению, в моментах взаимодействий с женщинами вообще не чувствуется.
Японцы, что тут сказать.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев