Что в этом хорошего черт возьми, переливание воды и словоблудие с пережевыванием мыслей, которые можно намного лаконичней выразить, сопровождаемое бессмысленным визуальным шумом на экране, чтобы удержать внимание зрителя с клиповым мышлением. Красота текста имеет значение только в оригинале на японском, в переводе это просто душный бубнеж. За диалогами в одной локации размазанными на 1-2 серии не остается пространства для событий, сам тон повествования и вычурный декоративный визуал ломает потенциальный драматизм событий, которые воспринимашь с каменным лицом. Эротика поверхностна и уступает жанровым произведениям подошедшим к этому аспекту с любовью и душой. Остается психоанализ самок человека и симпа, втянутого в их заморочки. Не мужское.
Комментарии
Твой комментарий

Поэтому желательно посмотреть их все(по крайней мере основную историю). В идеале в порядке выхода аниме.
Поэтому для тебя многие диалоги могут и казаться словоблудием, ибо ты не понимаешь контекста, в которых они происходят.
Я не знаю, какие идеи были у Симбо, когда он решил использовать этот прием для моментов, когда его герой закрывает глаза, но темные кадры появляются только когда нормальный человек закрывает свои глаза по причинам, не связанными с тем, что он мигает. Когда степлер был засунут Арараги в рот, появился короткий темный кадр. Когда он схватил руку Сэндзёгахары, появился короткий темный кадр. Еще один в сцене выше. Имеются сцены, где вы можете увидеть, как веки Арараги закрываются. И когда они закрыты, появляется темный кадр. Это, вероятно, чтобы предохранить его ум от любой визуальной информации в то время, когда он думает. То, что я часто делаю сам.
shinbopedia.wordpress.com
Он это сделал в подделках.
@J Smith@Asken, дружище я пересмотрел гатари 3-4 раза целиком с 2019 года, когда крайний на тот момент сезон выходил.Оно не кажется, оно есть, автор размазывает мысль, которую мог бы гораздо лаконичней выразить
Это имитация повествовательных элементов, не выполняющих свои функции из за нарочитой условности и театральности.
@AskenИ как-будто театральность это что-то плохое.
Но за 3-4 раза ты это походу так и не понял.
@J Smith@Asken, театральность выглядит ненатурально и не вызывает сопереживания, это фальшиво и искусственно@Kahn,@Asken,@S John@J Smith, это означает, что тебе не зашёл такой формат повествования. Что за претензия на экспертность между строк?@J Smith, Театральность наоборот хорошо работает, оссобенно когда персонажи начинают уходить от этой театральности и показывать свои реальные эмоции.@J Smith@S John, и почему же театральщина (подчеркнутая условность) не является негативной характеристикой драматического средства@S John@J Smith, на такие вечные вопросы невозможно ответить в трех словах. Я сошлюсь хотя бы на Евреинова, "что в истории культуры театральность является абсолютно самодовлеющим началом и что искусство относится к ней примерно так же, как жемчужина к раковине". Уберите театральность и мы останемся в сером безликом мире.@J Smith@S John, дружок, просто взгляни как с драматическими средствами обращаются профессиональные ребята, вроде матоко синкая, бесшовно вплетает их в повествование, естественно и натурально будоражит эмоции зрителя. И на шафт, которые оставляют работу на голом макете. И у кого мир получается ярким и индивидуальным, а у кого серым и безликим.@S John@J Smith, Ходака, перелогинься.