Эти два спецвыпуска являются неплохими образовательными роликами для детей.
Со своей главной задачей они справляются на ура ().
Я часто жалуюсь на нарушение канона в фильмах и спешлах по ДБ, но тут прикапываться не следует, ибо это всё-таки образовательные ролики.
Эпизоды отличаются друг от друга в том плане, что первый вполне соответствует канону ().
Во втором представлен альтернативный сеттинг - Гоку, Куририн, Ямча и Черепаший Отшельник теперь доблестные пожарные! А ещё Бульма тут живёт в панельке, и кот у неё совсем другой. Забавно)
Также заставили погегать перепевки опенинга основного сезона женскими голосами, его фразы там смешали с поучительными.
Со своей главной задачей они справляются на ура (
кроме момента во второй серии, когда Гоку стоит с полностью открытым ртом в помещении с огнём - так нинада делать хахах
Я часто жалуюсь на нарушение канона в фильмах и спешлах по ДБ, но тут прикапываться не следует, ибо это всё-таки образовательные ролики.
Эпизоды отличаются друг от друга в том плане, что первый вполне соответствует канону (
кроме момента, когда Гоку из-за спешки не помогает тому тигру из начала серии, как будто Гоку бы спас энивей
Во втором представлен альтернативный сеттинг - Гоку, Куририн, Ямча и Черепаший Отшельник теперь доблестные пожарные! А ещё Бульма тут живёт в панельке, и кот у неё совсем другой. Забавно)
Также заставили погегать перепевки опенинга основного сезона женскими голосами, его фразы там смешали с поучительными.
Лучший кадр из этих роликов
Комментарии
Твой комментарий

@Martysama64, о, до базы по дб добрался. молодец, молодец. когда эту имбу глянешь?@Martysama64@итачи училка, ахха, скоро)@итачи училка@Martysama64, эта овашка для меня вообще такая настольгичная, помню весной прошлого года, когда я ещё проводил марафон по мегаменам икс, когда не надо было готовится к огэ, когда я с мощным сердцебиением ждал третьи и четвёртые главы дельтаруны, и всякое разное золото в этом времени, после того как я досмотрел первый сезон перед тем как начать марафон по зету, остальным сезонам и мувикам-спешлам по ним в конце мая я решил глянуть эти спешлы а также один низкобюджетный хентай кроссовер по сейлор мун и дб из 2000 года, "типа для самообразования", я никогда не блистал умом@Martysama64@итачи училка, пхпхпх, круто)Пока единственным опытом овы-викторины у меня является эта ова по Super Mario World