В первой серии подкупает настойчивость Каоруко, а потом оказывается что это не просто ваниль, а нечто большее. История про то что внутри, это то что нужно услышать в определённое время, в соответствующем настроении.
Его можно поставить на фон пока вы что-то делаете, а потом персонажи начнут вести диалог о чём-то близком, и в этот момент оно захватывает внимание и вызывает желание пересмотреть те серии которые прослушал.
Чем это аниме отлтчается от других?
Но, есть моменты излишнего СловоИзвержения
После Фарфоровой Куклы я думал что меня сможет увлечь только романтика с определённым объединяющим фактором, но, это было внешнее-несущественное, с этим аниме я понял что мне нравилось не общее хобби, а то что персонаж заметно меняется, и это подмечают все.
UPD: претензию по поводу адаптации Манга-формата в Аниме-Формат снимаю, я посмотрел документалку связанную с производством аниме, каждый член команды выполняет по 3-4 роли, независимо от того насколько у команды громкие имена, ещё и времени всегда в притык.
- если прийти сюда в неправильном настроении, или неправильное время - можно не уловить суть.
- я подошел к этому аниме в взерошенном состоянии, во многом себя накрутив и перекрутив.
Его можно поставить на фон пока вы что-то делаете, а потом персонажи начнут вести диалог о чём-то близком, и в этот момент оно захватывает внимание и вызывает желание пересмотреть те серии которые прослушал.
- Меня захватил момент с Субару, немного перефразирую чтоб не заспойлерить но стало понятно при просмотре:"Момент превратился в общий секрет, было бы легче увидеть реакцию, но, из-за того что ничего не произошло, то чувство вины что было начало разрастаться"
- Обдумывая сериал после, думаю что здесь около 7 моментов которые могут заинтересовать, если подойти к аниме в фоновом прослушивании.
Чем это аниме отлтчается от других?
- Контекст - Здесь его достаточно.
Но, есть моменты излишнего СловоИзвержения
- я имею ввиду излишние описательные элементы.
Сценарист \ Режиссер не особо озаботился адаптацией манга-формата под аниме-формат.
После Фарфоровой Куклы я думал что меня сможет увлечь только романтика с определённым объединяющим фактором, но, это было внешнее-несущественное, с этим аниме я понял что мне нравилось не общее хобби, а то что персонаж заметно меняется, и это подмечают все.
- не вакуум, а объективная реальность.
UPD: претензию по поводу адаптации Манга-формата в Аниме-Формат снимаю, я посмотрел документалку связанную с производством аниме, каждый член команды выполняет по 3-4 роли, независимо от того насколько у команды громкие имена, ещё и времени всегда в притык.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев