Автор
а ближе к концу
Это плохо потому что к этому ничего не подводит, этот вывод приходит практически из ниоткуда.
Вместо того чтоб ввести больше контекста в той теме которую считает правильной, автор накидывает о взглядах на религию всё что попадаеться под руку, без углубления, все по верхам и хочет чтоб зритель сделал всю работу по додумыванию недостающего контекста
Вплоть до последних глав ничего не говорит о том что все окажеться настолько отвратительно. Читатель видит хорошую концовку, но фактически остаётся у разбитого корыта с мыслью:"вот зачем я это все читал?"
я потерял всякий интерес когда оказалось что главные герои появились от непорочного зачатия, но продолжил, это просто ужасно, манга не стоит потраченного на неё времени.
- искал бога, собрал много концепций, что-то раскрыл а что-то нет.
- выстраивал определённые отношения и создал определённые правила мира, чётко показал мотивации, что плохо, а что хорошо.
а ближе к концу
- начал откатывать все назад,
- все собранные концепции и точки зрения назвал неправильными
Это плохо потому что к этому ничего не подводит, этот вывод приходит практически из ниоткуда.
Вместо того чтоб ввести больше контекста в той теме которую считает правильной, автор накидывает о взглядах на религию всё что попадаеться под руку, без углубления, все по верхам и хочет чтоб зритель сделал всю работу по додумыванию недостающего контекста
- все, и хорошие и плохие парни были воскрешены, жертвы высмеяны, мотивация слита, правила разрушены.
спойлер
Когда Хаумея сказала что неважно где Апостолы, главное что они есть, меня малость порвало потому что зачем их тогда вообще собирали?
спойлер
Персонажи по типу Рекки Хасимии, в концовке, спокойно чиллят с теми кого убивали, предавали, над кем издевались и кого превратили в Огнелюдей. Все без исключения получили прощение.
Вплоть до последних глав ничего не говорит о том что все окажеться настолько отвратительно. Читатель видит хорошую концовку, но фактически остаётся у разбитого корыта с мыслью:"вот зачем я это все читал?"
я потерял всякий интерес когда оказалось что главные герои появились от непорочного зачатия, но продолжил, это просто ужасно, манга не стоит потраченного на неё времени.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев