Аниме про группу аферистов которые летают из страны в страну, и рискуют своими задницами обманывая мафиози. Чувствуется немного затянутым, поэтому я смотрел по несколько серий с перерывами, но просмотр того стоил. Я получил удовольствие.
Напишу сразу, рисовка и динамика анимации великолепные, у аниме есть хороший стиль.
Как же забавно наблюдать за тем как главные герои сначала готовят наживку для своих жертв, потом планомерно умасливают их, а потом уходят в закат с кучей денег))) Таких "жертв" в аниме достаточно, они идут в виде отдельных арок и не переплетаются (разве что под конец появятся все те кого они обманули, но об этом попозже), поэтому аниме можно смотреть с перерывами, когда главные герои провернут свою оферу будет тайм скип к переходу на следующую арку.
Аниме держит зрителя в заблуждении и напряжении в плоть до развязки афёры, никогда не угадаешь какой финт ушами провернёт Лорен. Казалось бы, ну всё, звиздец... А тут нет! Группа аферстов моментально выкручивается из ситуации, в сторону ещё большего звиздеца.... Но потом всё оборачивается обратно в положительное русло, и вот уже жертва успешно обманута, Макото остаётся в недоумении, а остальные аферисты с деньгами. Крутые эмоциональные качели короче, для Макото и зрителя.
Персонажи как по мне здесь не развиваются, но это и к лучшему потому что развивается им и некуда, они сами по себе очень крутые (хороший выбор из тех кого добавить в список избранного). При этом с каждой серией каждый персонаж медленно раскрывается, чего стоят Лорен и Эбигейл
. Господи как же Лорен держит лицо когда весь план афёры идёт коту по сраку...
Хочу такую же стрессоустойчивость как у него.
Пожалуй единственное что разочаровало это финал (он вообще закончился слишком хорошо для их рисковых приключений и все остались живы и здоровы) у меня остались вопросы. Ну вот к примеру:
Однозначно стоит вашего времени если вы любите игры разума.
Напишу сразу, рисовка и динамика анимации великолепные, у аниме есть хороший стиль.
Как же забавно наблюдать за тем как главные герои сначала готовят наживку для своих жертв, потом планомерно умасливают их, а потом уходят в закат с кучей денег))) Таких "жертв" в аниме достаточно, они идут в виде отдельных арок и не переплетаются (разве что под конец появятся все те кого они обманули, но об этом попозже), поэтому аниме можно смотреть с перерывами, когда главные герои провернут свою оферу будет тайм скип к переходу на следующую арку.
Аниме держит зрителя в заблуждении и напряжении в плоть до развязки афёры, никогда не угадаешь какой финт ушами провернёт Лорен. Казалось бы, ну всё, звиздец... А тут нет! Группа аферстов моментально выкручивается из ситуации, в сторону ещё большего звиздеца.... Но потом всё оборачивается обратно в положительное русло, и вот уже жертва успешно обманута, Макото остаётся в недоумении, а остальные аферисты с деньгами. Крутые эмоциональные качели короче, для Макото и зрителя.
Персонажи как по мне здесь не развиваются, но это и к лучшему потому что развивается им и некуда, они сами по себе очень крутые (хороший выбор из тех кого добавить в список избранного). При этом с каждой серией каждый персонаж медленно раскрывается, чего стоят Лорен и Эбигейл
. Господи как же Лорен держит лицо когда весь план афёры идёт коту по сраку...
Хочу такую же стрессоустойчивость как у него.Пожалуй единственное что разочаровало это финал (он вообще закончился слишком хорошо для их рисковых приключений и все остались живы и здоровы) у меня остались вопросы. Ну вот к примеру:
почему персонажи которых главные герои обманули на внушительные деньги решили помочь им в их афёре? То есть какая у них мотивация? Из-за главных героев они потеряли время, нервы и деньги, при этом зрителю не объяснили какую выгоду от своей помощи они получили. Да и сами они состоятельные люди у которых свои стабильные источники крупного дохода.
Однозначно стоит вашего времени если вы любите игры разума.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев