Отзыв основывается на неоднократном пересмотре:
Итог: Пересмотр оставил впечатление которое не дало другие работы маэстро! К сожалению я такой человек которому нужно разжёвывать историю. И последний пазл всего, сложил лишь после неоднократного пересмотра! Но оно всё ещё того стоило!!!
- 2001 год, а аниме с первых кадров всё ещё выглядит отлично! Да. Ты замечаешь нарисованные задники. Однако анимация смотрится круто! При этом с качественной официальной озвучкой...
- Если говорить в целом об этом аниме, то это что-то вроде страшной сказки для детей! И в тоже время добрая история. Оно цепляет! Простое начало и такой закрученный и быстрый сюжет. Для кого-то он может показаться сумбурным.
- Дети в основном изучают мир глазами. И на самом деле тут есть на что посмотреть. Конечно не без присутсвия взрослых. Миядзаки не стеснялся показывать кровь в этой работе. Куча разных персонажей на фоне. Персонажей которые взаимодействуют с главной героиней. Добавлено так много контента, что даже у обычного зрителя разбегаются глаза по каждому кадру.
- Главный сюжет не оставим без внимания. Иногда он пугающий и страшный. Но всё плавно перетекает в обычную сказку и интересную историю. Если замечать детали и разговоры, в груди начинает что-то щемить. А если уж тебя взрослого пробрало, представь что это за аниме для ребёнка!
- Есть ещё много деталей которые хотелось бы рассказать, но это будет со спойлерами. Но вам думаю и так понятно что есть скрытые смыслы в тайтле оставленные Миядзаки, которые понять могут лишь взрослые. И к тому же японцы. Но объяснять некоторые детям не стоит! А другие надо!!!
Итог: Пересмотр оставил впечатление которое не дало другие работы маэстро! К сожалению я такой человек которому нужно разжёвывать историю. И последний пазл всего, сложил лишь после неоднократного пересмотра! Но оно всё ещё того стоило!!!
Комментарии
Твой комментарий

@siverko19, у Миядзаки совершенно классические, очень гармоничные задники. Я бы наверно назвал их идеальными. Чуть-чуть размытые, чтобы выделить фигуры переднего плана, но в то же самое время фигуры не "выпрыгивают" на зрителя. Передний и задний планы сделаны в одной технике, стиле и палитре.@siverko19@dhustuijcetyuyfdiovdse@S John, блин))) спасибо, конечно, но речь вообще не про то)))@S John@siverko19, ну как, я отвечаю на вопрос: "Что не так с задниками Миядзаки?" Ответ: "Они идеальны!" Это ненормально, когда глаз ни за что не цепляется.)@siverko19@S John, так вопрос к автору, который зачем то, после описания задников, написал однако)))@siverko19@Aegon Targārien, ага, куда аниме после 10х до таких шедевров@Aegon Targārien@siverko19, мне лень скрины искать@siverko19@Aegon Targārien, какие? кривые после 10? так я сама тебе их кинуть могу. корявое аниме было всегда. точно так же, как и отличное. я сейчас сериал на 46 серий посмотрела. 81 года. так там лицо героини по 5 раз радикально менялось за серию.@Aegon Targārien@siverko19,Мне вот такая рисовка нравится, всякие фоны киберпанковские и космические особенно, а современную я непереношу, мало где нравится, Цикл историй: Межсезонье и сезон монстров вот такую люблю, Дандадан, тип того, но честно мало где нравится, ненавижу рисовку на графических планшетах и нейрофоны конвеерные, сами Чардизы в основном мерзкие, не говорю уже про цензуру!
@siverko19,@Kahn@Aegon Targārien, я недавно Ouritsu Uchuugun: Honneamise no TsubasaКоролевские космические силы: Крылья Хоннеамиз посмотрела. вот это кайфарик. но и твои примеры тоже нравятся.а Коулун не зашёл?
@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@Aegon Targārien, о да, на картинках рисовка огонь.@siverko19, ну особо не помню как там было, а аниме само пойдет, да крылья красивые, а вот сюжет мне не понравился, тебе пару ретро аниме красивых дать?@siverko19@Aegon Targārien, давай, но я их скорее всего смотрела)))в Крыльях да, сюжет оч сложно вкуривается
@siverko19,Ангел-полицейский
Роскошная Ариэль
Кибергород Эдо 808
Гоку: Полуночный глаз
Бронированные воины Вотомы ансаб
Плачущий убийца
Специальный следователь Академии
Голго-13: Профессионал
Повелители терний
Ирия: Зейрам
Летопись войн острова Лодосс
Звёздные рыцари со звезды изгоев
Ночные воины: Охотники на вампиров
Мне лень дальше и песня доиграла, у всех этих аниме есть высокое качество на трекере или няшке!
А вот еще забыл Ёко — охотница на демонов!
@siverko19@Aegon Targārien, красным выделила, что смотрела, жёлтым было в планах, сердечком любимку, которую 2 раза смотрела)))остальное пасяб, в планы добапвила
@Aegon Targārien@siverko19, Роскошная Ариэль, Ариэль такое посмотри легкое аниме, а вот тут подумать надо, много концепций политических спрятано Ангел-полицейский!История семи городов: Арктический фронт попробуй, качество хреновое, но аниме жизненное, на наше будущее похоже в свете текущих событий!
@siverko19@Aegon Targārien, пасяб@siverko19Я когда акцентирую на что-то внимание, иногда не могу точно описывать свои мысли. Просто выделил что задники бросаются в глаза, но не понимал почему так. Вон в комментариях человек сказал у Миядзаки именно такие задники. Хотя я обратил на них лишь в Унесённых. Не знаю. Опять же говорю что это не плохо. Просто когда смотрел на анимацию, задники бросались в глаза в каких-то сценах.