[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, мои ожидания были другими, но я получил то, чего не совсем ожидал. Тайтл очень годный, хотя изначально особой жутью и не пахло. Но обо всём по порядку.
Опенинг. Хорош, очень хорош. Я не ожидал такого классного опенинга.
Рисовка. Визуал прикольный, но моментами режет глаз и выглядит как-то странновато.
1224x620
1228x622
Сюжет. Первые серии это больше на комедию смахивало, чем на жуть или хоррор. Но ты сидишь такой: "Хаха, девочка муиузит призраков, вот весело, ещё и смешные моменты есть", а потом такой:
. Я ожидал, что это будет просто тайтл, про девочку, которая будет просто мутузить монстров, иногда жутких, иногда не очень. Хоть я и не получил желанного, но в целом, получил схожее. Интересно, жутковато, было бы интересно увидеть, что они сделают дальше с сюжетом.
Вообщем, рекомендую, но прям мощной жути и сюжета не ждите.
Ну, мои ожидания были другими, но я получил то, чего не совсем ожидал. Тайтл очень годный, хотя изначально особой жутью и не пахло. Но обо всём по порядку.
Опенинг. Хорош, очень хорош. Я не ожидал такого классного опенинга.
Рисовка. Визуал прикольный, но моментами режет глаз и выглядит как-то странновато.
Сюжет. Первые серии это больше на комедию смахивало, чем на жуть или хоррор. Но ты сидишь такой: "Хаха, девочка муиузит призраков, вот весело, ещё и смешные моменты есть", а потом такой:
спойлер
Очень клёво сделано. Смотришь на все эти жуткие шняги, которые говорят жуткую фигню, так ещё и в одной серии появился настоящий монстр. Буквально показали, как Каю пытался похитить реальный человек. Вот это реально меня в жуть вогнало, да и Каю тоже в целом. Ещё и сюжет с этой жуткой семьёй, кошмар, но есть ощущение, что нам его неправильно приподнесли. Незнаю, как там было в манге, но тут на нас почти сразу всё вывалили. Да, было как-то не по себе, но в целом такой жути как обычные монстры не нагнало
Вообщем, рекомендую, но прям мощной жути и сюжета не ждите.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев