при выборе просмотра данного тайтла меня привлекло описание написанное Teurner. несмотря на очевидную комедию с трешовыми элементами это оказалась лайтовая история с душевной атмосферой. главный герой пожертвовав внешностью, сексом и деньгами в пользу имба характеристик, становится буквально богом в новом мире. и казалось бы травмы прошлой жизни будут двигать им в пользу принятия корыстных решений, но нет. Сигеру, обладая прокачанной эмпатией благодаря работе менеджера по продажам, видит очевидные сложности в коммуникации своих новых товарищей и начинает потихоньку их поддерживать. со временем, узнав их поближе он понимает, что они хорошие люди, и в итоге, решает использовать свою неимоверную мощь для их прокачки. другими словами, он решает полностью посвятить себя ближним, направляя их и оберегая.
мне понравилось наблюдать за внешне нешаблонным, жирным и уродливым главным героем, которого отвергло общество в старом мире и он пребывал в отчаянии. а в новом, благодаря своим нравственным качествам и бескорыстным действиям во благо других, он получает заслуженное признание, друзей и своё место под солнцем.
местами было скучновато от излишних рассуждений и наивности персонажей. рисовка с музыкой не отличались ничем запоминающимся. история незамысловата и обладает типичными клише жанра, порой казалось, что тайтл слегка детский, тем не менее сюжет и герои развивались. в целом, смотрелось легко и вайбово. уверенная и твёрдая семёрка. я бы глянул продолжение.
мне понравилось наблюдать за внешне нешаблонным, жирным и уродливым главным героем, которого отвергло общество в старом мире и он пребывал в отчаянии. а в новом, благодаря своим нравственным качествам и бескорыстным действиям во благо других, он получает заслуженное признание, друзей и своё место под солнцем.
местами было скучновато от излишних рассуждений и наивности персонажей. рисовка с музыкой не отличались ничем запоминающимся. история незамысловата и обладает типичными клише жанра, порой казалось, что тайтл слегка детский, тем не менее сюжет и герои развивались. в целом, смотрелось легко и вайбово. уверенная и твёрдая семёрка. я бы глянул продолжение.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев