Я относительно недавно начал увлекаться сбором грибов и открывать для себя новые виды грибов, поэтому уже после названия я понял, что надо смотреть. Что в итоге мы видим? Шампиньонная (цензура: мухоморная*) ведьма это приятная сказка, где сделан акцент на сёдзё, романтику и приправляют щепоткой драмы и местами комедии. Видно, что манга ещё выходит, а аниме явно должно продолжаться. По 12 сериям мы получаем ДОСТОЙНЫЙ опенинг, картинка нормальная, задники местами уж очень мыльные, сюжет простой, в его главе стоит ведьмочка Луна, её обыденная магическая жизнь, показывают мягкую романтику на расстоянии, но завязка сюжета начинается с парня Лизэ, а именно его судьбы, которая связана с его чувствами, магическим потенциалом если в двух словах. Остальные герои будут в той или иной степени двигать раскрытие Луны и Лизэ. Жду продолжение, ибо глоток чего то хоть немного нового в бескрайних иссекаях, гаремах и школы-повседнева, хоть и нет здесь какого-то откровения, но я его тут и не ждал, получил максимально комфортный тайтл, без переизбытка сахара, надеюсь авторы не уйдут в лютую сёдзятину, а будут держать баланс жанров, пока что хорошо.
*ибо ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО шампиньоны в аниме видел только один раз, в отличие от "красного друга" который, как видите, есть на превью аниме. ДЛЯ СПРАВКИ есть и ещё грибы похожие из реальной жизни которые я узнал, например сморчок обыкновенный, мухомор зелёный, мокруха розовая, опёнок тополиный и тд
*ибо ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО шампиньоны в аниме видел только один раз, в отличие от "красного друга" который, как видите, есть на превью аниме. ДЛЯ СПРАВКИ есть и ещё грибы похожие из реальной жизни которые я узнал, например сморчок обыкновенный, мухомор зелёный, мокруха розовая, опёнок тополиный и тд
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев