Это аниме по-настоящему захватило меня, я следил за развитием Инори с первой серии и до самого конца я каждый раз с нетерпением ждал, когда она освоит новый трюк или добавит в программу что нибудь от себя,чем удивит всех. Один из главных аспектов, который мне очень понравился, — это превосходное использование компьютерной графики в анимации, отличный пример того, как это должно быть сделано. Анимация была прекрасна, и я даже получил дозу дофамина, наблюдая за каждой экшен/сценой катания на коньках! Я не зря поставил 10 балов этому аниме,ведь лично для меня оно потрясающее. Честно говоря, здесь очень реалистичный взгляд на то, что происходит в голове ребенка в таких стрессовых ситуациях, но мне показалось, что взрослые тоже слишком остро реагируют, и мне это показалось немного странным. Тренер Цукаса — глоток свежего воздуха, он очень офигенный персонаж, несмотря на его собственные недостатки в фигурном катании, меня очень обрадовало, ведь у учеников есть такой первоклассный образец для подражания. В целом, темп первого сезона был идеальным, и теперь я отправляюсь смотреть второй сезон..gif)

.gif)

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев