Я могу подарить тебе нечто особенное
Сегодня начну с вот такой вот фразы, сказанной героиней этой истории. К сожалению ли, к счастью ли, мне она ничего не подарила, в отличие от главного героя, у которого выдался незабываемый учебный год)
Итак, на лицо сразу накидывают фансервиса, создаётся ощущение, что сейчас будет читаться подобие эттятины нелепой и, в принципе, оно бы так и было, пойди развитие в ту сторону, но автор решил повысить градус трешака, в первую же главу пихнув безголовый труп у медсестры дома. Неожиданные события и сюжетные повороты? Всё это есть тут. Думаю, сегодня обойдёмся лишь одним именем, остальные будут лишь в общем описаны Итак, произведение начинается, нам представляют главного героя с обострённым чувством порядка и справедливости, которого в первой же главе втягивает в школьные беспорядки медсестра, которая, оказывается, любит пошалить, ведь это очень возбуждает. Так вот, по сути, достаточно запомнить только имя медсестры — Эгоу Нэму, потому что ГГ —. Чел бесконечно нудит, истерит и не может сделать с Нэму ни плохого, ни хорошего. Тяжёлые моральные выборы и "синдром спасателя" нашего очкастого героя, а также желание мисс Эгоу творить дичь, приводят к созданию целой ОПГ местного розлива, третий участник которой тоже со своими в шкафу.
Плюсы:
1. Приколюшная рисовка, прилично так страниц без текста, вполне себе эстетишна выходит.
Минусы:
1. Слабовато. Автор не смог вытянуть ни один аспект на приемлемый уровень: драму не дотянул, сюжет не дотянул, лор в принципе слабая сторона сего шедевра. Хотя... Да, пожалуй, сильнейшей стороной будет именно триллерная составляющая, но это не значит, что она хороша.
Оценка будет 4/10 по всобщей шикиморской и то только потому, что это было ржачно и читалось на одном дыхании, таки заинтересовать вышло, но За-за-зависимости не вызвало)
Стоит ли читать? Ребят, оно вам не надо, оно правда плохое... Не самое, но плохое.
That's all, Folks!
Сегодня начну с вот такой вот фразы, сказанной героиней этой истории. К сожалению ли, к счастью ли, мне она ничего не подарила, в отличие от главного героя, у которого выдался незабываемый учебный год)
Итак, на лицо сразу накидывают фансервиса, создаётся ощущение, что сейчас будет читаться подобие эттятины нелепой и, в принципе, оно бы так и было, пойди развитие в ту сторону, но автор решил повысить градус трешака, в первую же главу пихнув безголовый труп у медсестры дома. Неожиданные события и сюжетные повороты? Всё это есть тут. Думаю, сегодня обойдёмся лишь одним именем, остальные будут лишь в общем описаны Итак, произведение начинается, нам представляют главного героя с обострённым чувством порядка и справедливости, которого в первой же главе втягивает в школьные беспорядки медсестра, которая, оказывается, любит пошалить, ведь это очень возбуждает. Так вот, по сути, достаточно запомнить только имя медсестры — Эгоу Нэму, потому что ГГ —
унылейшее омежное говно, которому его же справедливость жить мешает
а точнее трупами, ахах
Плюсы:
1. Приколюшная рисовка, прилично так страниц без текста, вполне себе эстетишна выходит.
чуток спойлерные мемесы
2. атмосфера. Манга держит в напряжении первую половину сюжета.Минусы:
1. Слабовато. Автор не смог вытянуть ни один аспект на приемлемый уровень: драму не дотянул, сюжет не дотянул, лор в принципе слабая сторона сего шедевра. Хотя... Да, пожалуй, сильнейшей стороной будет именно триллерная составляющая, но это не значит, что она хороша.
Оценка будет 4/10 по всобщей шикиморской и то только потому, что это было ржачно и читалось на одном дыхании, таки заинтересовать вышло, но За-за-зависимости не вызвало)
Стоит ли читать? Ребят, оно вам не надо, оно правда плохое... Не самое, но плохое.
That's all, Folks!
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев