Вторая часть, как и первая, оставила сильное впечатление, сравнимое с сериалом "Для тебя Бессмертный". Главный герой практически идеально повторяет Фуши из второго сезона. Редко когда комитет выделяет достаточно времени и денег, чтобы экранизация вышла на действительно достойном уровне. Это даже не типичное аниме, скорее самостоятельный японский мультсериал, который качественно выделяется на фоне ежегодной массовой халтуры. Главный герой почти в точности такой, каких персонажей я обычно и люблю. Картинка при этом ощущается удивительно живой, редкое явление. Секрет в высокой детализации и очень грамотном использовании 3D, минимум объектов, а те, что есть, либо отлично вписаны, либо почти не мешают. Сериал в первую очередь рекомендуется таким меломанам, как я, людям, которые смотрят аниме ради эмоций, атмосферы и приятного времяпровождения. Здесь персонажи действительно живые, а не картонные. Тем, кому не нужно копаться в сюжетных тонкостях, достаточно просто посмотреть и честно решить: зашло или нет. Без попыток строить из себя нетакусиков, которые сами пальцем о палец не ударят, чтобы создать что-то своё, зато всегда готовы завалить всех гениальными идеями, которые в итоге приводят только к очередной посредственности. Первую часть определённо стоит пересмотреть мне, а второй части, твёрдые 10/10. Она полностью выполнила свою задачу, и результат меня полностью устроил. Жалко, что спустя несколько лет до сих пор нет официальной информации о продолжении, хотя история обрывается в самом интересном месте, где ещё остаётся некоторое количество персонажей, которым явно было что сказать. (Хотя считаю, что вторая часть закончилась на хорошей ноте, а больше и не надо).
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев