Для " Sonny Boy " не просто историей о перемещении в другие миры , а больше нежели внутренней кризис . Мидзухо и Нагара — два центральных образа , которые не дают облегчения , а напротив, дополняют моё личное отчаяние то чего не могу разглядеть в себе но вижу в них . Они воплощают стадию одиночества и отчужденности , которая мне знакома и в то время которую я не смогу принять в себе , и через них я открываю другой взгляд на реальность которая мне знакома и в то время я не хочу знать , думать и видеть в себе .
Взгляд — холодный , отстраненный , лишенный привычных надежд . Нагара со своей апатией и Мидзухо со своей закрытостью показывают мир , где изменения не всегда ведут к лучшему , а истина может быть пугающей . Это произведение предложило мне новую перспективу , но я честно говорю : я её не принимаю.
Философская часть "Sonny Boy" ставит вопросы, на которые я не стану отвечать , и предлагает смирение с хаосом, которое вызывает лишь внутреннее сопротивление которого у меня нету , я уже смирился со всем и вся .
Взгляд — холодный , отстраненный , лишенный привычных надежд . Нагара со своей апатией и Мидзухо со своей закрытостью показывают мир , где изменения не всегда ведут к лучшему , а истина может быть пугающей . Это произведение предложило мне новую перспективу , но я честно говорю : я её не принимаю.
Философская часть "Sonny Boy" ставит вопросы, на которые я не стану отвечать , и предлагает смирение с хаосом, которое вызывает лишь внутреннее сопротивление которого у меня нету , я уже смирился со всем и вся .
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев