Отзыв на онгоинг
Ну, пока я посмотрел только первую серию (второй в интересующей меня озвучке - нет ещё). Что пока имеем? Перерождение в злодейку в отоме-игре. Было такое уже (и не раз). Только вот, история ведётся не с позиции злодейки-перерожденки, а от лица главного (а то и единственного) любовного интереса героини игры. Кстати, . Что касается самой злодейки, то она пытается быть кем-то, вроде Алисии Уильямс из Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zoЯ стану злодейкой, которая войдёт в историю, которая, осознав факт своего перерождения, добровольно приняла свою роль, решив отыграть её красиво. Только вот, характер у неё - весьма простоват, и на злодейку она не тянет (скорее - на комедийного персонажа). А вот принц (от лица которого и ведётся повествование) - персонаж довольно интересный. Пока что, смотреть я это буду: сам подход довольно интересен. От лица злодейки-перерожденки сто раз было, разок было от лица мобца-перерожденца тоже разок было. А теперь вот - с позиции неперерождённого героя игры. С другой стороны, впечатления от первой серии у меня остались неоднозначные: с одной стороны - прикольно и необычно, а с другой стороны - чувствуется что-то не то... Следовательно, нельзя исключать, что могу отложить анимеху в долгий ящик где-нибудь в середине сезона. Пока поставлю нейтральный отзыв, а там - посмотрим.
P.S.
Пока писал отзыв, нужную мне озвучку второй серии залили на сайт. Чуть погодя пойду смотреть.)))
сцена после титров, как я понял, намекает, что героиня игры - тоже перерожденка (что-то подобное я уже видел)
P.S.
Пока писал отзыв, нужную мне озвучку второй серии залили на сайт. Чуть погодя пойду смотреть.)))
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев