Ну собственно вот и обратная сторона нового витка популярности аниме полнометражек - теперь все, кто не поподя, будут на коленке снимать подобные фильмы с целью срубить бабла на хайпе хороших фильмов типа бензопилы и истребителя.
Ну а о фильме, как и пишут в комментах, сказать могу только одно - потраченного времени жаль. Настолько все дёшево и криво выглядит, что даже не мог поверить после просмотра, что это крутят в кино и берут за это деньги.
Отдельно запомнилась хариография в боевых сценах - хуже я даже не припомню, чтобы выдел где-то. Буквально один кадр - начало удара, и ещё один - конец. Итог - боевая сцена в 2 кадрах, и так не раз и не два.
Ну музыка и атмосфера это тоже 0/10. Абсолютно никакого погружения и эмоций после просмотра данного произведения не испытал.
Кароче кто ещё не ходил - не тратьте деньги зря. Спонсировать подобный продукт - это получить в будущем ещё тонну подобного бесформенного и безталанного конструкта.
Ну а о фильме, как и пишут в комментах, сказать могу только одно - потраченного времени жаль. Настолько все дёшево и криво выглядит, что даже не мог поверить после просмотра, что это крутят в кино и берут за это деньги.
Отдельно запомнилась хариография в боевых сценах - хуже я даже не припомню, чтобы выдел где-то. Буквально один кадр - начало удара, и ещё один - конец. Итог - боевая сцена в 2 кадрах, и так не раз и не два.
Ну музыка и атмосфера это тоже 0/10. Абсолютно никакого погружения и эмоций после просмотра данного произведения не испытал.
Кароче кто ещё не ходил - не тратьте деньги зря. Спонсировать подобный продукт - это получить в будущем ещё тонну подобного бесформенного и безталанного конструкта.
Комментарии
Твой комментарий

@Oleg Seregin@mangakumen, чел, расслабься, не рвись) Как я и сказал, я ходил на этот "фильм" в кино, потратил что то около 500 деревянных, и сидел с пустом зале с 2 другими челами, которые после просмотра данного "фильма" порвались точно также как ты. Только, увы, не от восторга, как ты, а наоборот.Я смотрел первые 3 великолепных сезона на одном дыхании, и это нечто - просто насмешка над оригиналом. Лучше бы те, кто его спонсировал, привлекли оригинальных авторов к производству, а так получилось то, что имеем, увы