В очередной раз я смотря на обложку придумал себе сюжет, не стал смотреть, а потом посмотрел, оказалось там всё не так, я офигел и мне понравилось.
Если так продолжится, я буду смотреть тайтлы в рандомном порядке смотря только на название, я уже устал от этого.
Я вообще НИЧЕГО не знал про Мадоку, без понятия, как я умудрился залезть так глубоко в танк (я наверное не просто там сидел, а стал частью системы двигателя), я много раз про него слышал, но за все эти годы умудрился не поймать ни одного спойлера.
Изначально я думал что Мадока в первой серии станет волшебницей, они будут бить монстряк по штуке на серию, будет страшно и местами грустно. Если смотря на этот тайтл вы тоже так думаете прямо сейчас, включайте, потом посмеёмся вместе. Я вообще не ожидал что основной целью сериала будет не дать Мадоке стать волшебницей любой ценой, и что главной героиней скорее будет Homura AkemiХомура Акэми, а Мадока больше будет выполнять роль погоды в этом сериале. (Говоря так я имею в виду что Мадока просто естественное и неотвратимое явление и Хомура весь тайтл по сути пытается остановить грозу, сооружая установки для разгона облаков, хотя гроза всё равно наступит, как не пытайся, не сейчас так через час, она не просто персонаж, она живое стихийное бедствие).
Мне так понравилась музыка. И образы, абсолютно шизофреничные, странные, жуткие, я оооооочень люблю сочетание милого и хтонического, так что это было попадание в самое сердце.
Но основная хтонь этого сериала не монстрах, а в сюжете, потому что вся эта история с перемещениями во времени, стиранием самой сути себя на благо человечества, милые девочки в платьях которых вербуют на убой, да это жутко, срань господня, это очень крипово, я взрослый человек немного икал от напряжения периодически.
Конечно, здесь много очень подросткового девчачьего эмоционала, но если вы были когда-то чувствительным подростком или являетесь им сейчас, то вас это не смутит, а даже наоборот очень хорошо дополнит картину происходящего, тем более что подростковый девчачий эмоционал здесь, ну... без него б сюжета не было.
Что меня больше всего удивило - хронология, с кучей фильмов, сериалов и так далее, потому что для меня и для брата (с которым мы вместе смотрели) история как бы максимально завершенная, причем очень логично завершенная. Я конечно почитал, что там в основном рекапы, сериал про вообще других персонажей, ну как бы... И интересно с одной стороны, и с другой стороны впечатление портить себе не хочется.
Если так продолжится, я буду смотреть тайтлы в рандомном порядке смотря только на название, я уже устал от этого.Я вообще НИЧЕГО не знал про Мадоку, без понятия, как я умудрился залезть так глубоко в танк (я наверное не просто там сидел, а стал частью системы двигателя), я много раз про него слышал, но за все эти годы умудрился не поймать ни одного спойлера.
Изначально я думал что Мадока в первой серии станет волшебницей, они будут бить монстряк по штуке на серию, будет страшно и местами грустно. Если смотря на этот тайтл вы тоже так думаете прямо сейчас, включайте, потом посмеёмся вместе. Я вообще не ожидал что основной целью сериала будет не дать Мадоке стать волшебницей любой ценой, и что главной героиней скорее будет Homura AkemiХомура Акэми, а Мадока больше будет выполнять роль погоды в этом сериале. (Говоря так я имею в виду что Мадока просто естественное и неотвратимое явление и Хомура весь тайтл по сути пытается остановить грозу, сооружая установки для разгона облаков, хотя гроза всё равно наступит, как не пытайся, не сейчас так через час, она не просто персонаж, она живое стихийное бедствие).
Мне так понравилась музыка. И образы, абсолютно шизофреничные, странные, жуткие, я оооооочень люблю сочетание милого и хтонического, так что это было попадание в самое сердце.
Но основная хтонь этого сериала не монстрах, а в сюжете, потому что вся эта история с перемещениями во времени, стиранием самой сути себя на благо человечества, милые девочки в платьях которых вербуют на убой, да это жутко, срань господня, это очень крипово, я взрослый человек немного икал от напряжения периодически.
Конечно, здесь много очень подросткового девчачьего эмоционала, но если вы были когда-то чувствительным подростком или являетесь им сейчас, то вас это не смутит, а даже наоборот очень хорошо дополнит картину происходящего, тем более что подростковый девчачий эмоционал здесь, ну... без него б сюжета не было.Что меня больше всего удивило - хронология, с кучей фильмов, сериалов и так далее, потому что для меня и для брата (с которым мы вместе смотрели) история как бы максимально завершенная, причем очень логично завершенная. Я конечно почитал, что там в основном рекапы, сериал про вообще других персонажей, ну как бы... И интересно с одной стороны, и с другой стороны впечатление портить себе не хочется.
Комментарии
Твой комментарий

Ну и ещё если в сабах смотришь, то лучше от anipaladin & LeoDreaM его смотреть. В озвучке и остальных при просмотре знай что есть отсебятины моменты.
@gin776toru@RezacID, о, пасиба, да, я в основном в субтитрах смотрю@RezacID@gin776toru, спасибо, хороший отзыв.@gin776toru@gin776toru, если ты качаешь при просмотре тайтл с трекера например, то могу скинуть сабы хорошие, когда-то редактировал для одного реакционера и заморачивался с переводом@gin776toru@RezacID, ого... спасибо чел, я обычно смотрю онлайн, поэтому не нужно, но звучит круто@S John, насчёт употребления слов ты прав, спасибо за обратную связь