Аниме типичное для этого жанра: "Злодейка", которая пытается переписать свою судьбу. От злодейки тут, конечно, только одно название, ибо Тиара Роза слишком добра и безхребетна для этого звания. Но аниме вышло довольно милым. Взаимодествия между гг потрясающие, много романтичных сцен, где иногда даже хочется пустить слезу 
Сюжет какой-никакой есть и я думала даже поставить этому тайтлу за милоту 8-9, но последние серии меня просто добили. Лол, это меня сильно выбесило. У всего есть предел. Так что твёрдая 7.

Сюжет какой-никакой есть и я думала даже поставить этому тайтлу за милоту 8-9, но последние серии меня просто добили.
В моменте, когда Айсила опоила Аквастида любовным зельем и он забыл о Тиаре, очень сильно хотелось вмазать этой океанической дуре. И я представляю каким ударом это было для самой Тиары, но вместо того чтобы как-то дать ей отпор, попытаться привести любимого в чувства, она просто плачет. Кричит его имя и плачет. И при этом ничего в сторону Айсилы. Конечно же наш принц так без ума от гг, что сам справляется с действием зелья, и всё снова замечательно. Но в конце они оба также не имели ничего против Айсилы. "Ты пыталась меня увести от моей жены, заставить насильно любить, но ничего страшного, бывает".
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев