Думаю никого уже не удивит если я скажу: что это филигранное говно. Ибо иначе я это описать не могу. И так к сразу к положительным моментам скелет истории не так плох, реально можно было сделать чот интересное. Типо показать как герой учится пользоваться оружием, начинает заниматься спортом для того что-бы им нормально пользоваться, ну и тд. Предыстория принца была не такой уж и плохой, в плане концепта (реализация всё равно кал). Рисовка и анимация в первых сериях была хорошей. И шутка про клуб домоседов была забавной. Это всё. Но остальное ой блять...
Знаете это аниме прекрасный пример того как не нужно писать историю , ибо как я говорил скелет истории неплох , но какую кожу на него насадили... Герой всегда везучий что трындец, и им всегда им восхищаются статисты из массовки. Он всегда всех спасает чтобы показать какой он крутой. А все что он для этого сделал тупо через защиту копьё в монстра метнул, и из-за этого уровень повысил. Что каким-то образом его тело изменило. Ну и так всё аниме наполнено копиумом и кринжом, а так-же тем как гарем гг пополняется. В целом дальше что-то говорить о данном произведении не нужно, ибо и так всё очевидно.
Знаете это аниме прекрасный пример того как не нужно писать историю , ибо как я говорил скелет истории неплох , но какую кожу на него насадили... Герой всегда везучий что трындец, и им всегда им восхищаются статисты из массовки. Он всегда всех спасает чтобы показать какой он крутой. А все что он для этого сделал тупо через защиту копьё в монстра метнул, и из-за этого уровень повысил. Что каким-то образом его тело изменило. Ну и так всё аниме наполнено копиумом и кринжом, а так-же тем как гарем гг пополняется. В целом дальше что-то говорить о данном произведении не нужно, ибо и так всё очевидно.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев