Всё. Я больше не могу. Я уже и так и эдак. Арка Вано просто добила своей тупостью. Такое впечатление что у автора слабоумие какое-то. Просто покормили зрителя г-м. И так досмотрел только из-за огромного количества потраченного времени. Даже несмотря на то что осталось не много - всё, это последняя капля. Этот мусор не достоин того чтоб его смотрели. до 2х лет перерыва ещё с горем пополам сюжет, дальше просто высасывают не понятно с чего весь этот бред. Новичкам: даже не пытайтесь смотреть - будете разочарованы.
Хвалить этот шлак могут только те кто не может признать что потратили уйму времени на просмотр мусора.
Кто сомневается - посмотрите сразу пару часов об Одэне против Кайдо на Вано и убедитесь в том что вам этот маразм не нужен.
Хвалить этот шлак могут только те кто не может признать что потратили уйму времени на просмотр мусора.
Кто сомневается - посмотрите сразу пару часов об Одэне против Кайдо на Вано и убедитесь в том что вам этот маразм не нужен.
Комментарии
Твой комментарий

@ukwn@Humpf, Сабаоди, Маринфорд дрисня, у слышал тебя брадка💪@анчоус 666,@lixhappy,@zamay_v_berete@ukwn, не, до таймскипа как будто аниме из другой эпохи смотришь. вот этим старые серии цепляют. а новые арки уже привычнее смотреть, тип твоя эра, все дела. ну короче надо пересмотреть сирик@ukwn,@David Krasnobaev@анчоус 666, да ну, я бы на твоём месте лучше мангу прочитал, или ремейка дождался. Второй раз смотреть косарь серий это конечно мдэээмс...@анчоус 666,@weru hoyo@ukwn, манга не даст того вайба. смотреть касарь серий за пол года как будто неплохое развлечение. в любом случае можно потянуть время пока новые серии выходят, пол года.@Aлeкcaндрoвич@анчоус 666, Манга и аниме — полное говно, и 100 процентов таким же будет и ремейк, посмотри лучше сериал от Netflix, работа над ошибками проделана, и смотреть интересно, в отличие от того высера, что пишет сейчас Ода.@анчоус 666@David Krasnobaev, хехе говорят, люди привыкают ко всему, даже к калу.да не, ванпис это легендарная хуйня. его можно поглощать почти бесконечно
@ukwn, маринфорд рил одна из худших арок в плане режиссуры@ukwn@lixhappy, Она масштабная на события, Toei с их подходом просто не вывезла её. Но че её хоронить, если в общем она получилась вполне смотрибельной, сильно они её не всрали, но и большего на тот момент показать не могли. Называть её одной из худших, ну бля, бред пиздец, когда есть какие нибудь Панк хазард и Дрессроза@lixhappy,@zamay_v_berete@ukwn, хз как другим, но для меня Маринфорд чуть не стал причиной дропа, экранизация Маринфорда от Toei это буквально перерисовка мема с грузовиком и боллардомКст тоже где-то 10 часов как в мемных нарезках на ютюбе
@IrvinSilk, Чел высрал комент по ван пису имея оценку 10 на человек-бензопила и ты смотришь только хентай и этти, инцел который не понял тайтла, потому что там нет жоп и сись каждую секунду@Король_Багги,@zamay_v_berete,@vidrit1@IrvinSilk, А на что отзыв писал? Такое ощущение, что ничего другого в голову не пришло.@Uissom, Придумать более внятный ответ и просто пойти смотреть историю просмотра, это типа не высер.Да. Причём полная и несмотрибельная
Две лучшие арки во всём ванпенисе, впфаги бы умерли от переизбытка качества и поэтому тоеи дегенерейшн их специально заговнили чтобы фонадов в живых оставить и доить их на деньги
@ukwn, какой смысл читать мангу когда можно чекнуть one pace там буквально всю воду убрали, конечно арку вано они там плохо сделали и некоторые моменты всеравно оставили. Я смотрел ван пис более года(800 серий) изза того что вайб пропадал на глазах, но на ван пейсе я продолжил и теперь считаю ван пис 10/10@ukwn@weru hoyo, Ну можно, но я все равно лучше бы мангу прочитал. Там хотя бы качество туда сюда не скачет@Uissom, а что в нем понимать? Объективно, любой бы человек-неанимаешник дропнул бы этот шлак, не посмотрев и 20 серий. Лично я посмотрел 120 серий, и наверное лучше бы потратил то время на просмотр Наруто или Блича.В этом произведении, если и есть какой-то смысл, то он перекрывается тупизной, кринжом и сюжетной броней, из-за чего хочется дропнуть