История знакомства опытной тебя и неопытного меня 5/10
Личное мнение
После просмотра тайтла задаешься вопросом "И что это было?", какие чувства должно вызывать это аниме? Я лучше помолчу, чем буду описывать нашу пару в этом аниме. Главная цель Рюты был секс, главная цель Руны тоже, но на фоне этой бездарной затеи нас сопровождают клишированные ситуации с недо-кандидатом на сердце мГГ. Тайтл добил ситуацией Аниме - пустышка, смотрел в отдельном окне, параллельно делая свои дела.
Вопрос к тем, кто считает это аниме топовым таков: за какие заслуги?
Плюс этого аниме - Ичи стал гигачадом, горжусь!!
Минус этого аниме - Его существование. Не полный, но провал.
Если хотите историю, где главные герои начинают отношения с первых серий, смотрите Тоникаву.
Личное мнение
После просмотра тайтла задаешься вопросом "И что это было?", какие чувства должно вызывать это аниме? Я лучше помолчу, чем буду описывать нашу пару в этом аниме. Главная цель Рюты был секс, главная цель Руны тоже, но на фоне этой бездарной затеи нас сопровождают клишированные ситуации с недо-кандидатом на сердце мГГ. Тайтл добил ситуацией
где главные герои настолько друг друга любят что хотят расстаться, почему? Каждый боится обидеть друг друга тем, что сильно того любят, бред? Однозначно.
Вопрос к тем, кто считает это аниме топовым таков: за какие заслуги?
Плюс этого аниме - Ичи стал гигачадом, горжусь!!
Минус этого аниме - Его существование. Не полный, но провал.
Если хотите историю, где главные герои начинают отношения с первых серий, смотрите Тоникаву.
Комментарии
Твой комментарий

@rianagiツ, Ну такое, почитав отзыв я и правда подумал что-то кальное, а это оказалось очень миленькой историей, вообще не вижу не одной объективной причины так писать... В разы лучше 80% романтических анимешек@rianagiツ@rianagiツ, Сериал хорош милотой, а плох избыточной клишированностью. Финальная размолвка - это классическое "я ему не гожусь, она ему больше подходит, поэтому я сама с ним порву". Не раз такое встречал, и уже давно раздражает.Кстати, в обратную сторону это не работает. Молодому человеку не позволено критически к себе относиться " я её недостоин" - это бросает тень на его избранницу. Тоже дико бесявое клише, подпортившее мне впечатление даже от классной 3ДКано...
Низкая динамика изменения пары тоже не понравилась. Можно было менять их побыстрее, не увлекаясь повседневкой.
А вот открытое обсуждение достаточно взрослых тем мне понравилось. Напомнило "Я побрился" в некоторой степени, хотя второе явно лучше и глубже.
@rianagiツ@Zeeerooo, та ну не, взять ту же Опасность в моем сердце которую я недавно глянул, и то получше будет. Да и вернемся к моему отзыву, за какие заслуги? Милота присутствует в 99% всех ромкомов@Zeeerooo@Батька Махно, да на самом деле всё аниме клишированно, задумку аниме могли сделать чуть получше, условно тот же поцелуй, а не секас и было бы уже получше, но решили превратить в клуб любящих людей посмотреть на друзей гяру и серую мышку мГГ, спасибо за отклик сенсей@rianagiツ, Ну я не большой спец по романтики, но большинство это просто какая та вода. Тут дело не в милоте, а в том как прописаны персонажи и их психология. Да это не шедевр, можно многое что подкрутить, но очень хорошо показаны жизненные ситуации с разных позиций)