Если вкратце, слизь (или же паучиха) с бюджетом в пачку дошика со всеми вытекающими, и это даже не преувеличение, учитывая слизь, крадущую навыки, с которой гг ведёт борьбу и общую концепцию обустраивания пещеры.Ну и у гг явный синдром
что автор потом сам, можно сказать, подтверждает фразой "я сражаюсь за тех, кто мне дорог и за идеалы, в которые верю"
Чего же на мой вкус не хватает? Упора на чём-то одном- вот гг охотится с ящеркой- отлично же, вот гг прокачивает производственные навыки по типу "повара" или "гончара"-отлично же, вот гг отыгрывает защитника справедливости и грезит о жизни с людьми в деревне-отлично же, ну так почему автор решает бегать между ними вместо хорошего развития чего-то одного? потенциал-просто здоровенный, но одним потенциалом сыт не будешь,а в итоговом результате, большинство из заброшенных автором идей никак не реализовались.
Подытожу: Я от аниме ничего в целом и не ожидал, в каких-то моментах был приятно удивлён (например, от дуэта гг и ящерки), в каких-то разочарован-в общем, как и всегда.
Среднячок чистой воды, пойдёт скоротать вечер, но для своего потенциала-слабо, 6/10
p.s. гг очень похож на покемона, но я не могу вспомнить на какого...

Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев