Автор очень странный человек, у него буквально дар создавать ужастики и детективы, он действительно превосходно сделал 1 и последнею серию 3 сезона, 1 и 2 сезон однозначно шедевры из за всего 1 идеи. Прошлое тебя некогда не отпускает как бы сильно ты не старался его забыть, в аниме я такой идеи не где и никогда не видел в столь отличном проявлении, тем более для типа аниме - реинкарнации , правда должен отметить что ну не ИНТЕРЕСТНО мне знать подноготную индустрии то что там все плохо и так слышно ото всех щелей и реализация этой темы так же уже была, Я все равно влеплю 10 балов из за той идеи что я описывал выше, меня просто пробрало в 1 и последней серии, про последнею отдельно хочу сказать, хоть она и на 50 минут но совместить столько эмоций в рамках одной серии ну просто абсолют синема, а с ее концовки я орнул как вообще можно было такое сказать, я очень боялся что они наплюют на идею прошлого но нет, автору явно респект.
Мне оно безумно нравится а вызвать эмоции так вообще единицы аниме способны, явно ещё буду пересматривать, так что оставлю этот комментарий для себя, середина очень приторная но начало и конец синема и да я уже сказал про конец и начало больше 6 раз
Мне оно безумно нравится а вызвать эмоции так вообще единицы аниме способны, явно ещё буду пересматривать, так что оставлю этот комментарий для себя, середина очень приторная но начало и конец синема и да я уже сказал про конец и начало больше 6 раз
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев