Это определённо хуже первого сезона, так что если вы решили смотреть это аниме залпом то наверное лучше смотреть вместе с третьим сезоном. Пожалуй только последние 4 серии было интересно смотреть, весь остальной сезон это филлер не имеющий смысла.
Давайте начну со слона в комнате, хоть стиль рисовки остался прежним но динамика движений превратилась в слайд шоу, недавно я такое же разочарование испытал от просмотра 3 сезона Ванпанчмена. На анимации тут очень сильно экономят, забудьте про постановку кадра и детализацию света из первого сезона, теперь по экрану будут перемещаться pngшки 2 кадра в секунду в полный рост
Сюжет тут просто пропал, все 10 серий не имеют никакого смысла, разве что Коичи получил небольшой апгрейдик своей причуды да и всё на этом. При том 3 серии подряд из этих 10 филлерных серий это арка (флешбек) персонажа из основной героики, Сорви головы. Как по мне арка Сорви головы абсолютно не уместна так как за эти 3 серии персонажа как-то дополнительно не раскрыли, тем более этот персонаж итак был в достаточной степени раскрыт за все 8 долгих сезонов основного сериала
. А так же на любовный треугольник между Ползуном, Поп-Степ и Макото (та девушка-детектор лжи по которой сох Коичи) положили огромный болт. Теперь никаких намёков как в первом сезоне что Коичи нравится Макото нету, а так же Поп-Степ так и не решилась признаться Коичи в любви несмотря на то что они живут в одном доме 3 года (так было сказано в закадровом повествовании)..
Кстати был обнаружен редкон Всемогущего,
Ох как же мне не хватает того шикарного опенинга ALL RIGHT из первого сезона который задавал жару, ух! Теперь эту качёвую музыку заменили на стандартный рок из среднечкового исекая( Ну героика в принципе не славилась хорошими и запоминающимися опенингами, так что наверное канон?
Короче просмотру подлежат только последние 4 серии, все предыдущие серии (если вы решитесь) смотрите на скорости 1.5x
Давайте начну со слона в комнате, хоть стиль рисовки остался прежним но динамика движений превратилась в слайд шоу, недавно я такое же разочарование испытал от просмотра 3 сезона Ванпанчмена. На анимации тут очень сильно экономят, забудьте про постановку кадра и детализацию света из первого сезона, теперь по экрану будут перемещаться pngшки 2 кадра в секунду в полный рост

Сюжет тут просто пропал, все 10 серий не имеют никакого смысла, разве что Коичи получил небольшой апгрейдик своей причуды да и всё на этом. При том 3 серии подряд из этих 10 филлерных серий это арка (флешбек) персонажа из основной героики, Сорви головы. Как по мне арка Сорви головы абсолютно не уместна так как за эти 3 серии персонажа как-то дополнительно не раскрыли, тем более этот персонаж итак был в достаточной степени раскрыт за все 8 долгих сезонов основного сериала
. А так же на любовный треугольник между Ползуном, Поп-Степ и Макото (та девушка-детектор лжи по которой сох Коичи) положили огромный болт. Теперь никаких намёков как в первом сезоне что Коичи нравится Макото нету, а так же Поп-Степ так и не решилась признаться Коичи в любви несмотря на то что они живут в одном доме 3 года (так было сказано в закадровом повествовании)..Кстати был обнаружен редкон Всемогущего,
он внезапно научился летать (ну в плане, похоже он всегда умел это делать), чего лично я не припоминаю из первых сезонов основной героики

Ох как же мне не хватает того шикарного опенинга ALL RIGHT из первого сезона который задавал жару, ух! Теперь эту качёвую музыку заменили на стандартный рок из среднечкового исекая( Ну героика в принципе не славилась хорошими и запоминающимися опенингами, так что наверное канон?

Короче просмотру подлежат только последние 4 серии, все предыдущие серии (если вы решитесь) смотрите на скорости 1.5x
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев