Плюсы:
Лёгкая комедийная романтика, которую можно заглотить за пару вечеров.
Юмор приятный, не отвратный, вайб спокойный.
Арка с тихоней и Ямадой — лучшая часть сериала, там реально интересно.
Рисовка и музыка свои задачи выполняют, не отвлекают.
Минусы:
Всего 12 серий — для раскрытия всех персонажей откровенно мало.
Одна арка осталась сырой (парень с каштановыми волосами из супермаркета Тайра и Адзума - "бывалая" подруга Мии — вот про них хотелось бы больше).
Изначальная мотивация Мии выбрать тихоню-очкарика мне показалась немного странной. Не то чтобы это всё ломало, но вопрос остался.
Спойлеры:
Неплохая вещь для расслабленного вечера. Звёзд с неба не хватает, но смотреть не скучно. И, кстати, хорошая новость: второй сезон уже анонсирован на 5 июля — я думал, такие аниме часто останавливаются на одном сезоне, но нет, повезло. Надеюсь, там додадут все недораскрытые линии. А так — твёрдая семёрка. Можно глянуть, если ничего другого нет..
Лёгкая комедийная романтика, которую можно заглотить за пару вечеров.
Юмор приятный, не отвратный, вайб спокойный.
Арка с тихоней и Ямадой — лучшая часть сериала, там реально интересно.
Рисовка и музыка свои задачи выполняют, не отвлекают.
Минусы:
Всего 12 серий — для раскрытия всех персонажей откровенно мало.
Одна арка осталась сырой (парень с каштановыми волосами из супермаркета Тайра и Адзума - "бывалая" подруга Мии — вот про них хотелось бы больше).
Изначальная мотивация Мии выбрать тихоню-очкарика мне показалась немного странной. Не то чтобы это всё ломало, но вопрос остался.
Спойлеры:
спойлер
Итог:В целом, прикапываться к сюжету не охота, он свою работу делает. Просто иногда хочется чуть больше логики в романтических линиях. Но для такого формата — сойдёт.
Неплохая вещь для расслабленного вечера. Звёзд с неба не хватает, но смотреть не скучно. И, кстати, хорошая новость: второй сезон уже анонсирован на 5 июля — я думал, такие аниме часто останавливаются на одном сезоне, но нет, повезло. Надеюсь, там додадут все недораскрытые линии. А так — твёрдая семёрка. Можно глянуть, если ничего другого нет..
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев