Филерный сезон Фрирен, который явно проседает по сюжету нежели первый. Но зато дарит неплохих второстепенных персонажей: Методе и Генау. Ну и показывает "свидание" Ферн со Старком. Если говорить про Методе, то она мне откликается попытками кого погладить и обнять, да и просто она шикарная женщина. А Генау, как сначала такой мрачный и закрытый парень, после борьбы с демоном у которого четыре руки - смог чутка, но все же открыться людям и все благодаря Старку с его бескорыстной помощи. А еще у него прикольная способность с вороньими крыльями - выглядит стилево, особенно когда он ими сражается.
Наверное на этом плюсы закончились, а минусы таковы: слишком часто показывают события из прошлого при каждом новом участке на котором когда-то была прошлая группа Фрирен и... ну это уже не дает какой-то глубины или проработке персонажа - это просто уже раздражает. Ну и просто крайне скучная на события сезон. Для людей, что вообще мало что смотрели из аниме, особенно подобного рода - Фрирен будет чем-то ГЕНИАЛЬНЫМ И СВЕЖИМ до тех пор, пока у них не появится достаточной насмотренности. Для меня же, это просто спокойное аниме, с хорошей боевой анимацией, но не более того. На этом я все.
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
1920x1080
Наверное на этом плюсы закончились, а минусы таковы: слишком часто показывают события из прошлого при каждом новом участке на котором когда-то была прошлая группа Фрирен и... ну это уже не дает какой-то глубины или проработке персонажа - это просто уже раздражает. Ну и просто крайне скучная на события сезон. Для людей, что вообще мало что смотрели из аниме, особенно подобного рода - Фрирен будет чем-то ГЕНИАЛЬНЫМ И СВЕЖИМ до тех пор, пока у них не появится достаточной насмотренности. Для меня же, это просто спокойное аниме, с хорошей боевой анимацией, но не более того. На этом я все.
Комментарии
Твой комментарий

Нет комментариев